Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение нервной системы

Лечение нервной системы
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Спасибо большое за быстрый ответ! (начали лечение нервной системы после стресса в сообщении )

Хотела уточнить: на данный момент для принимаю гомеопатический Игнация 6С три раза в день вне еды по пять гранул и Натриум муриатикум 12С ежедневно на ночь.

Сейчас мне эти препараты хорошо помогают, я заметила значительные улучшения. Чувствую, что их "ресурс" для меня до конца не исчерпан, они работают; и, поскольку, они так хорошо работают и лечение нервной системы продолжается, могу ли я их принимать и дальше? И сколько времени? Когда заменять Игнация и Натриум муриатикум на препарат Сепия 30С ?

И ещё вопрос насчет потенции лекарств. Если мне помогает даже Игнация 6С, значит ли это, что я обладают высокой чувствительностью? В первые дни после приёма Игнации я ощущала в области затылка некое покалывание и легкое головокружение. Не будет ли для меня Сепия 30С слишком сильным лекарственным средством?

Спасибо за ответ!

17 сентября 2019, 19:34

Ответ: Гомеопатические препараты Игнация и Натрий муриатикум похожи по своим свойствам, и поэтому могут мешать друг другу. Лучше применять либо одно, либо другое. Если хотите, то препарат Сепия 30С пока к лечению не подключайте, а принимайте только лекарственное средство Игнация 6С ежедневно утром.

Если гомеопатический монопрепарат Лечение нервной системы. Гомеопатические препараты аптечки в потенции 6С даёт хороший лечебный эффект, то это нормально. Если чувствительность у Вас была повышена, то препарат давал бы либо обострение, либо прувинг.

Сепия 30С – это нормально, просто его нужно редко принимать, и тогда можно продолжить укрепление и лечение нервной системы. Пока что это лекарство можно не принимать, а подключите его к лечению позже.

Натрий муриатикум чаще применяется в хроническом случае и может хорошо дополнять препарат Сепия. Гомеопатический монопрепарат Игнация чаще помогает в острых случаях.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Принимаю сейчас Натриум муриатикум 12С ежедневно на ночь по три гранулы, и почувствовала значительные улучшения в самочувствии! Организм очень хорошо откликается на лечение.

Вы писали, что можно добавить Сепию 30С, которая хорошо взаимодействует с Натриум муриатикум 12С.

Могу ли я один раз в неделю вечером заменить приём Натриум муриатикум 12С на Сепию? Или как лучше ввести её в лечение.

Спасибо!

22 сентября 2019, 20:58

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Можно. Натрий муриатикум 12С продолжайте принимать ежедневно на ночь, а гомеопатический препарат Сепия 30С () Лечение нервной системы. Гомеопатический препарат Sepia, Сепия принимайте по три гранулы вне еды один раз в неделю вечером. Если между приёмом разных гомеопатических препаратов проходит 2-3 часа, то это нормально, так сочетать лекарства можно.
(продолжаем лечение нервной системы в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020