Гомеопатическая i-клиника

Полный застой и невозможность движения

Полный застой и невозможность движения
Оксана, 44, Нерехта, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Посоветуйте, пожалуйста, препарат, который поможет избавиться от ощущения полного застоя и отсутствия движения в жизни.

В жизни нет никакого движения: только работа и зависание в соцсетях. Причём, в социальных сетях ни с кем не общаюсь, только просматриваю страницы знакомых и плачу от жалости к себе: у людей интересная жизнь, а у меня нет ничего.

У меня нет никаких стремлений и желаний, одни страхи: страх, что болею раком, страх узнать об этом. При этом к врачам не хожу, потому что лучше о таком не знать – как страус голову в песок. Страх мучительной боли. Страх, что останусь совсем без средств у существованию, поэтому себе покупаю только еду, больше ничего не трачу на себя.

Дочь учится в Москве, поэтому боюсь, что у меня не будет возможности содержать её. Чувство вины, что даю ей очень мало, фактически ей тоже хватает только на еду.

Такое ощущение, что полный застой, жизнь подходит к концу, а у меня в жизни ничего интересного не было и уже не будет. Постоянное ощущение недостатка, невозможность движения к лучшему – нет ощущения дома и нет ощущения, что у меня что-то есть из имущества.

Не могу позволить себе поехать куда-нибудь в отпуск: если потрачу деньги на себя, то нечего будет дать своему ребёнку. Полный застой и невозможность движения.

Люблю сладкое, испытываю отвращение к алкоголю и вообще его не принимаю.

Люблю свежий воздух, не переношу душные помещения.

Работа сидячая, нет движения, к концу дня отекают ноги, больше левая. На левой ноге есть слабый варикоз.

Пробовала принимать гомеопатический Тиозинаминум из горчицы, но у него какие-то другие ощущения, не мои.

Мне ближе ощущение "не могу сдвинуться с мертвой точки". И я уже не предпринимаю никаких усилий для этого, ибо бесполезно. Только сижу и плачу, и, наверно, уже жду окончания своей такой пустой жизни.
Благодарю за вашу работу.

15 мая 2018, 13:34

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Полный застой и невозможность движения вполне соответствует гомеопатическому препарату . Разница в деталях ощущений только в . Тиозиаминум из семян горчицы учитывает туберкулиновый миазм, то есть борется со сложившейся в жизни ситуацией.

Если ситуацию человек принимает без борьбы, даже, если она ему сильно мешает, то это уже миазм "сикоз". К нему относится препарат из хрена – Кохлеария арморация (Cochlearia armoracia, Armoracia rusticana).

Но есть ещё штрих. Вы многое переводите на материальный достаток, а это уже говорит в большей пользе гомеопатического препарата из группы. Это многие элементы включающие в себя азот, тогда появляется чувствительность к препятствиям, или как говорил Винни Пух "Кажется я застрял!".

Одновременно можно рассматривать дополнительные препараты из ряда , хотя они находятся в состоянии очень медленного движения, перед состоянием невозможности движения, когда уже вырывается фраза кажется я застрял.

Это один из химических элементов:
Феррум,
Кобальт,
Нинель,
Медь,
Цинк,
Галлий.

Состояние, когда отчаяние велико, а борьба почти не идёт в силу разных причин, в более подходящем варианте это гомеопатический препарат из галлия – Галлиум нитрикум 30С (Gallium nitricum).

Это редкое лекарство и наших гомеопатических аптеках вряд ли можно его найти, даже в аптеке его нет, хотя у них список из 3500 препаратов.

Выход в таком случае такой: взять сам по себе препарат Ацидум нитрикум 30С и принимать по три гранулы один раз в неделю.

Похожий вариант лекарства, а может даже и лучше – Аммониум карбоникум 30С.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008