Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Повышенная возбудимость у сына

Повышенная возбудимость у сына
Наталия, 43, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович, спасибо большое за Ваши консультации по гомеопатии! Начала давать сыну препарат лак капринум 12С разведенный в воде, давала одну капельку, как Вы и советовали в предыдущем сообщении .

Такая дозировка на сон не влияла, повышенная возбудимость у сына осталась, и за последнее время ещё начали добавляться какие-то навязчивые движения лицом – подтягивает верхнюю губу к носу, кривит рот, и ещё глотательные движения. Как правило, это становилось заметно при эмоциональных перегрузках или перенапряжении во время занятий. Последний раз Лак капринум дала три недели назад.

В принципе, если в такой момент позову сына по имени, то он прекращает движения лицом, иногда не сразу, но может остановиться. Сейчас такие моменты начали происходить всё чаще.

И меня мучает ещё один вопрос: за три дня до начала приёма гомеопатического препарата было лечение зубов под общим наркозом. Сразу после наркоза вроде бы всё было без изменений, но может быть последствия наркоза проявились не сразу? Четыре года назад сыну тоже проводили лечения зуба с анестезией, и тогда тоже был заметный откат в поведении, плохой сон, нервозность.

В начале сентября пошли в новую школу – это для ребёнка дополнительный стресс, так как школа специальная, для деток с аутизмом, синдромом Дауна. В школе у него возбуждённое состояние почти всё время, успокоиться не может, машет руками, смеётся и показывает всем видом, что слушаться не будет. Не может успокоиться и настроиться на работу. На лице наглая усмешка.

В классе всё время смотрит в окно – видна дорога ведущая к дому. Быстро злиться, причём, всегда на людях, при зрителях.

К судорожным движениям лицом в левую сторону ещё добавились судорожные движения руками – хватает в этот момент за одежду или волосы, щипает, выкрикивает что-то.

Ухудшение заметно от ритмичной музыки, от разговоров. Иногда сын показывает, чтобы замолчали. И вообще повышенная возбудимость у сына в компании становится больше, если в компании больше, чем два человека.

Вечером перестал сам засыпать, сидит ждёт, пока я приду и лягу рядом, и нужно его обнимать крепко. Ночью спит очень чутко. Прилипчивый. Все время целует меня, сказать нет невозможно: остановится на две секунды и снова целует.

Настроение у сына очень часто меняется. Много плачет, обижается если повышу голос, но и реагирует на мои просьбы с пятого раза. Стал снова кусать игрушки.

Что предпринять, чтобы хотя бы выровнять его состояние? В школе уже прямым текстом говорят, чтобы давать ему успокоительные.

13 октября 2019, 22:05

Ответ: Здравствуйте, Наталия! Любой гомеопатический (монопрепарат) Повышенная возбудимость у сына, лечение. Гомеопатические препараты аптечки в 12С потенции оказывать влияние своей информацией на организм примерно сутки, редко больше

В случае вашего сына действие лекарственного средства уменьшилось до нуля и проявляются собственные ребёнка, которые препарату из молока козы (Лак капринум 12С) не соответствуют. Поэтому дальше действия препарата ждать не нужно, а лучше его просто заменить на более подходящий в на данный момент.

Если сможете найти в гомеопатических монопрепарат Аргентум фосфорикум 12С (), то давайте его по одной грануле вечером один раз в три дня пока остаётся повышенная возбудимость у сына. Частота приёма один раз в три дня – чтобы действие одной принятой дозировки не накладывалось на действие принятой следующей.

При таком уменьшается риск обострения и прувинга.

Желание целовать других больше других выражено у гомеопатических монопрепаратов Вератрум альбум Повышенная возбудимость у сына, лечение повышенной возбудимости гомеопатией. Veratrum album. Вератрум альбум (), Крокус, Страмониум, они сейчас будут менее полезны, чем фосфат серебра.



Вопрос: Сергей Вадимович, Вы не поверите, с каким нетерпением ждала Ваш ответ!

Аргентум фосфорикум у меня есть в аптечке, но только в потенции 30С, более слабую потенцию сейчас взять негде, а на будущее учту. Как его лучше давать, чтобы снизить риск прувинга?

Есть у меня ещё Аргентум сульфурикум 6С и 12С, который Вы мне назначали.

Заранее большое Вам спасибо!

17 октября 2019, 20:32

Ответ: Добрый день. Если вместо Аргентум фосфорикум 12С дать ребёнку Аргентум фосфорикум 30С, то возбудимость может сразу возрасти, поэтому лучше не давать, ни в каком виде. Давайте тогда Аргентум сульфурикум 6С по одной грануле раз в два дня вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019