Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Страх

Страх
Анна, 40, Россия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Последнее время мы пережили сильнейший финансовый кризис. Пока держимся на плаву, но у меня возник жуткий страх остаться без благополучной жизни. Очень сильно это удручает.

По ощущениям это как тяжесть, пустота, темнота и одиночество. В такой ситуации не вижу перспективы, не вижу будущего. Утром не могу встать с кровати, одолевает страх идти в новый день, где надо бороться за выживание, а нет ни сил, ни веры.

Самостоятельно справиться и победить не могу. Посоветуйте, пожалуйста, гомеопатическое средство. Заранее спасибо.

26 сентября 2020, 8:42

Ответ: Здравствуйте, Анна! Такой страх и ощущение потери без будущего впереди характерен для гомеопатического лекарственного (монопрепарата) Страх, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Псоринум 12С (). Можете его принимать по три гранулы ежедневно утром.

И ещё для усиления препарата Псоринум желательно принимать гомеопатический монопрепарат Цинкум сульфурикум 30С (Zincum sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Гомеопатический препарат из Цинка тоже учитывает страх влияния окружающего пространства и ситуации на состояние внутри, на устойчивое состояние духа и настроения. В этом помогать может.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, а можно ли с помощью гомеопатии избавиться от привычки пить кофе? Я много лет пытаюсь отказаться от кофе, но как только устаю или нервничаю, сразу беру капучино.

1 октября 2020, 21:39

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

Кофе Кофе в Таллине считается бодрящим напитком, дающими искусственную бодрость и энергию, а это значит, что от него может появляться зависимость, как от любого стимулятора. Затем в игру вступает и всё, без кофе дальше никак. Хотя, не всех он бодрит, для кого-то кофе просто вкусный напиток.

Гомеопатический препарат Коффеа 6С () Страх и кофе. Coffea cruda в данном случае для лечения не подходит. Если хотите избавиться от зависимости, то лучше принимать гомеопатическое средство из бобов святого Игнация – ) Ignatia amara. Страх, лечение по пять гранул утром.

Игнация учитывает модальности ухудшение после стресса и улучшения от кофе, поэтому помогает бороться с зависимостью. Страх не учитывает.

Ещё один гомеопатический монопрепарат учитывающий повышенную потребность в кофе – Angustura vera 12С. При желании можете принимать раз в день.



Вопрос: Сергей Вадимович! Спасибо огромное!

3 октября 2020, 13:55

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020