Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Полинейропатия, боли

назад
Вопрос №24241 
Светлана, 37, Гамбург, Германия

Вопрос:    Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Уже около года меня беспокоит полинейропатия, боли в шее и руках, в области поясницы и ногах. Боли могут чередоваться, но идут всегда симметрично.
  Плюс к этому бывают головокружения и постоянно шум в ушах. Иногда присутствует жжение на ногах, но больше беспокоит боль после небольших нагрузок на бёдрах и голенях, либо плечах и предплечьях.
  Говорят, что это из-за частых стрессов и депрессии. Сейчас принимаю антидепрессант, .состояние немного улучшилось, но особого прогресса нет.
  Ещё обнаружены уплотнения в щитовидной железе, а сама она выглядит более тёмной, чем должна быть в норме.
Спасибо

11 июля 2015, 10:12

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Болезнь у вас очень сложная, отсюда постепенность лечения. Самый простой вариант лечения полинейропатия, когда есть такие боли, с учётом вашего описания - принимать гомеопатический препарат (монопрепарат Полинейропатия, боли, лечение) - Эвпаториум перфолиатум 12 (лат. Eupatorium perfoliatum 12с) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.



Вопрос:     Может ли это быть связано со щитовидной железой? И возможно ли при восстановление щитовидной железы, улучшение общего состояния? Спасибо.

11.07.2015, 16:34

Ответ:     Многие гормоны связаны друг с другом и зависят друг от друга, так что всякое может быть. Гарантий по полному восстановлению щитовидной железы нет.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008