Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение полинейропатии гомеопатией

Лечение полинейропатии гомеопатией
Андрей, 46, Сочи

Вопрос: Начал болеть 10 лет назад. Началось так: попадая ногами в воду или на бетон появлялись болевые симптомы внизу живота. Далее зависимость полинейропатии от холода становилась всё сильнее, была реакция на любой холод.

В результате вынужденный отказ от купания где-либо кроме горячих источников, начались постоянные простудное заболевания, потом постоянные вирусные заболевания типа герпеса и цитомегаловируса. Ещё позже появилось воспаление лимфатической системы и кишечника.

Был в рабочем состоянии всего дней 30 в году. устал пить противовирусные средства и антибиотики. Начал лечение полинейропатии гомеопатией у .

К сожалению то была просто поддерживающая терапия. Что бы я ни делал состояние здоровья ухудшалось. Постоянные курсы лечения препаратами Heel, иглоукалыванием, прогреванием. Постоянно на , китайских пилюлях, изопатии. Лечу , вирусы болезни.

Приходилось постоянно находится в тепле дома, так как не мог выйти на улицу при ветре, дожде, холоде, не смог даже открыть окно. Чувствую любое дуновение которое болезненно ощущается кожей так как всегда влажный и сильно потею. Чувствую движение воздуха в другой комнате с закрытыми дверями даже тепло укрывшись.

Испытываю постоянное чувство боли от любого сквозняка, из-за которого обязательно воспаляется слизистая носоглотки. Становится больно дышать, реагируют лимфатические узлы, желудок и кишечник. Похудел на 12 килограмм, продолжал лечение полинейропатии гомеопатией.

После очередного переохлаждения в январе появились спазмы в ногах, спине, боли в руках до локтя. Ноги не гнутся, идти почти не могу, ступней и пальцев рук не чувствую, даже написать ничего не могу.

Отвели меня на лечение к гематологу. Поставили диагноз B12-дефицитная анемия с гемолитическим компонентом, средней тяжести, гастрит, метаболическая энцефалопатия, сенсомоторная вегетативная .

Сейчас диагноз анемия сняли. Гастрит долечиваю. Вроде ожил и сил добавилось. А вот вирусы, , ощущение холода ощущаю всегда, если в квартире ниже 24 градусов тепла.

Всё это не даёт нормально жить ни мне, ни семье. Врач невролог назначил лечение полинейропатии с помещением в стационар, а у меня даже от половины таблетки только одного назначенного препарата рот открылся и слюна потекла, просто ощущение дауна. Хотелось бы попробовать лечение полинейропатии гомеопатией.

О себе: верующий, без вредных привычек, помыслов и желаний, с правильным и здоровым питанием, худой, зябкий.

19 апреля 2019, 13:13

Ответ: Добрый день. В Вашем случае для начала лечения нейропатии, а это скорее всего она и есть, можете принимать гомеопатический из кальция устричной раковины Калькарея карбоника 6С () Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Лечение полинейропатии гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Другие гомеопатические лекарственные средства разных фирм лучше не принимать, особенно многокомпонентные препараты вроде того, что принимали раньше.

Принимать гомеопатический препарат из карбоната кальция можно длительно, или до определения Вашего Лечение полинейропатии гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить лечение полинейропатии гомеопатией более углублённо. Или обратитесь за таким лечением к любому гомеопату в Сочи.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019