Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Пищеварение, тяжесть

назад
Вопрос №24765 
Дмитрий, 25, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
В последнее время плохо работает пищеварение, как поем ощущается тяжесть в кишечнике, долго не переваривается пища, отрыжка. Если ем маленькими порциями, то беспокойство возникает реже, но тогда не ощущается насыщение и через 2-3 часа опять хочется есть.
  Когда есть ощущение полного живота и тяжести, часто появляется отрыжка и вздутие, а иногда доходит того, что как будто раздувает изнутри, но сейчас реже. Особенно это выражено вечером.
  Ем 2-3 раза в сутки, иногда больше. Сладкого и жирного не ем, вес в норме. Если ем обычную порцию, то есть особо не хочется (часов 5 ощущается пища). Раньше было 1-2 раза в месяц такое, сейчас 1-3 в неделю. Стул кашеобразный, бывает хожу 2-3 раза в день.
  Делал гастроскопию 1-2 года назад, с желудком всё в порядке. Если выпью «Мезим», то тяжесть проходит.
  Ещё болит периодически правый бок - как будто что-то прихватывает, стягивается. Это ощущается ниже рёбер.
  По результатам УЗИ наблюдается расширение правой лоханки в пределах нормы. Оно врождённое, с детства ставили диагноз пиелонефрит. При нажатиях есть болезненные ощущения.
Подскажите пожалуйста, как лечиться? Спасибо!

25 сентября 2015, 19:11

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения желудка и кишечника можете принимать гомеопатические лекарства - Пульсатилла 6 (лат. Pulsatilla) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Карбо вегетабилис 6 - по 7 гранул вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008