Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Как вылечиться от фибромиалгии гомеопатией

Вопрос 27196
Александра, 61, Брянск

Вопрос: Меня в течении полутора лет мучают боли во всём теле. Боли могут усиливаться или уменьшатся без всяких на то причин. Боли мигрируют из одной части тела в другую.

Особенно мучительны боли в состоянии покоя – лёжа и сидя. Боли уменьшаются при движении. Как вылечиться от такой фибромиалгии?

В то же время у меня плохой сон. Сплю некрепко, постоянно просыпаюсь. Утром встаю уставшая и с болями, как будто всю ночь физически работала.

Последние 2 месяца испытываю противное подташнивание постоянно. Настроение отвратительное, ничего не интересно – такое состояние от которого хочется выть.

Прошла все анализы и обследования – всё в норме. Врачи лечат меня от остеохондроза и артроза, хотя, симптомов артроза я у себя не наблюдаю.

Уже месяц хожу на тренировки по методу Бубновского. Результата нет. стало болеть сильнее всё тело. Я считаю, что у меня фибромиалгия. К такому выводу пришла сама, изучив все свои симптомы болезни. Как вылечиться от фибромиалгии гомеопатией?

2 января 2017, 12:05

Ответ: Добрый день. Особенности симптоматики понятны. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Калиум йодатум 6с – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Рус токсикодендрон 6с (Rhus toxicodendron) – по 5 гранул днём и на ночь, до улучшения самочувствия.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008