Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение выпадения волос

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15109
Вопрос 12432
Ирина, жен., 57, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! На нашла информацию, что можно написать на почту. Я к Вам уже обращалась в 2016 году по поводу подбора конституционального гомеопатического лекарства. Вы мне определили по индийской методике Натриум карбоникум. Сейчас необходимо лечение выпадения волос ().

В результате приёма лекарства, как это не выглядит смешно, я развелась с мужем, с которым прожила 33 года. Это произошло после того, как мы переехали жить в Краснодарский край, я тихо ненавидела его, эту деревню, эти горы вокруг. Когда я стала вскакивать только от того, что хлопнула дверь, а по утрам у меня начали возникать мысли… Собралась и уехала к дочери в Тверь.

Знаю, что никогда бы не смогла сделать этого раньше, так бы и плакала тихонько в подушку от обиды и унижений, в один момент поняла, что он просто моральный садист. Понимаю, что сделала все правильно, но очень страдаю от одиночества и чувствую себя никому не нужной.

Натриум карбоникум принимаю до сих пор, дошла до потенции 1М, принимаю его на автомате, хотя на физическом уровне изменений не почувствовала. Знаю, что необходима видео консультация для корректировки или определения другого конституционного лекарства.

Если можно, то помогите провести лечение выпадения волос. Мне 57 лет, волосы стали выпадать давно, лет 6-7. Старалась делать маски, витаминные, перцовые, но волосопад не прекращается.

Волосы очень сухие и стали очень тонкие, впереди даже просвечивается голова. Кожа головы жирная, по всей голове высыпают прыщи, не много, но регулярно, они совершенно не чешутся, но я их сдираю и ини быстро подсыхают.

Всю зиму пила лекарственное средство Омега-3 и заметила, что волос в ванной на полу стало значительно меньше. Но как только в марте прекратила приём рыбьего жира, волосы опять стали сильно выпадать. Месяц назад возобновила приём омеги, но волосы опять падают.

Некоторые волосы выпадают с луковичкой, очень мало новых волосинок. Локти сухие и тёмные, как будто грязные, на суставах пальцев кожа тоже сохнет и темнеет, пятки очень сухие, трескаются.

Когда жила один год в Краснодарском крае, недалеко от моря, локти быстро очистились и спала там лучше. Всегда зацикливаюсь на том, что меня беспокоит, срочно ищу выход, при этом могу сделать ещё хуже, интуиции нет совсем.

Память всегда была не очень, а сейчас даже некоторые слова забываю. Когда уезжала в Тверь, очень хотелось рисовать картины, но как-то не сложилось.

Знаю, что диагноз в гомеопатии не важен, но на всякий случай напишу. В 2015 году поставили по УЗИ определили признаки узловых образований левой доли щитовидной железы на фоне диффузных изменений паренхимы, признаки хронического тиреоидита с преобладанием фиброза.

Эндокринолог поставила диагноз хронический аутоиммунный тиреоидит с узлами, лечение не назначила, анализы видимо были в норме.

Если возможно, назначьте пожалуйста лечение выпадения волос, очень нервничаю по этому поводу, не считаю себя до такой степени старой, чтобы надеть парик.

Спасибо Вам большое!

7 июля 2020, 16:41

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Для от выпадения волос методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лечение выпадения волос. Гомеопатические препараты аптечки Ацидум фосфорикум 6С () по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

И ещё, в качестве дополнительного лекарства, чтобы усилить лечение выпадения волос, желательно принимать гомеопатический монопрепарат Таллиум сульфурикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020