Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дрожание ноги

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15109
Вопрос 29289
Юлия, жен., 45, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, доктор. Помогите, пожалуйста, в лечении мамы, от волнения у неё начинается дрожание ноги.

Маме 70 лет. Сейчас жалуется на то, что от малейшего волнения, даже если просто зазвонил телефон, подошла её очередь в кассу в магазине, и подобных ситуаций, у неё начинает дрожать, дёргаться и трястись правая нога.

Это заметно со стороны, а не где-то там внутри. Вчера правая трясущаяся нога опухла, точнее отекла в области щиколотки. Это опухание я связываю с долгим стоянием на балконе. Дала ей гомеопатический препарат Арника 6С, припухлость ушла.

Это просто частный случай с опуханием, я думаю. А дрожание ноги у мамы происходит каждый день. Ещё буквально год назад мама ездила на велосипеде и ходила на реку, а в ноябре, как исполнилось 70 лет, сразу много изменилось в её здоровье.

Появилась странная, старческая походка, как-то ноги ставит иначе, ходит медленно, поворачивается только всем корпусом, головой как бы боится двигать, голову несет как вазу. На лицо выглядит очень молодо, лет на 15 моложе. Одевается модно, муж её моложе на 15 лет.

Говорит не двигаю головой потому, что сосуды забиты, хотя не обследовалась. Иногда возникает головокружение, ощущение сжатия в груди. Сильно развит страх за своё здоровье.

Сахар крови у мамы в норме, лишнего веса нет. Периодически, или почти постоянно принимает гомеопатические гранулы () по пять штук для суставов.

Внешне пальцы на руках деформированы, суставы увеличены. Если повышается артериальное давление и возникает страх смерти даю ей Аконит 6С.

Уважаемый Сергей Вадимович, помогите в лечении мамы гомеопатическими средствами в целом, а в частности от тряски ноги при волнении.

Спасибо. Юлия.

13 июля 2020, 08:48

Ответ: Здравствуйте, Юлия! В случае вашей мамы дрожание ноги в стрессовых для неё ситуациях зависит от слабой нервной системы. Просто нужно укрепить нервную системы и , если можно так сказать.

Для методом можете ей давать гомеопатический лекарственный Ранункулюс 6С () Дрожание ноги и лютик клубневидный, лечение. Ranunculus bulbosus по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Дрожание ноги после него может начать уменьшаться.

И чтобы укреплять нервную систему в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сарсапарилла 12С () Сарсапарилла, лиана, Sarsaparilla officinalis, Smilax officinalis. Дрожание ноги, лечение по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день. Рекомендованное Вами лекарство: Ранункулюс 6С и Сарсапарилла 6С принимаем. Препараты в гомеопатической были только в такой потенции.

Наконец попали на приём к невропатологу в областной центр. Доктор тщательно проверял маму на реакции, смотрел походку, как руки сжимает. В итоге был поставлен диагноз 1-2 стадии, ригидная форма.

Сергей Вадимович, может нужна корректировка к предыдущему назначению лекарств. Читала, что болезнь лечится тяжело, и понимаю, что гомеопатия здесь необходима, для того, чтобы болезнь хотя бы не прогрессировала.

Спасибо. С уважением Юлия

31 июля 2020, 12:46

Ответ: Добрый день, Юлия. Все верно, достаточно сложное, нервная система во время неё как на взводе, и кроме тремора часто бывает слабость и одновременно . Дрожание ноги или обеих ног не исключение при таком диагнозе.

Гомеопатический препарат Сарсапарилла 6С замените на Ванадиум 12С и давайте по грануле ежедневно на ночь.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020