Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Приступы паники

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 15098
Вопрос 29316
Марина, жен., 38, Калач

Вопрос: Здравствуйте. В сентябре прошлого года мне удалили аденому щитовидной железы. После операции не назначили никаких медикаментов. В апреле 2020 года у меня появились приступы паники.

Во время приступов резко увеличивается сердцебиение – до 140 сердечных сокращений в минуту, артериальное давление за секунды поднимается вверх до 220/150, начинает трясти, и не мелкий тремор, а как мышечные спазмы, подкидывает от кровати, тянет лицевые мышцы и хочется стиснуть сильно зубы. Очень сильно кружится голова, даже без приступа.

Вызвали скорую помощь. Приехали, сделали инъекцию папаверин и платифиллином. Направили к неврологу. Невролог поставил диагноз: .

Сделали капельницы, прокапали диуретик Маннит курсом три дня, и давали антидепрессант Амитриптилин тоже три дня, и ещё назначили для улучшения мозгового метаболизма Винпоцетин принимать неделю.

И ещё доктор назначил ноотропное средство Фенибут в таблетках и Мексидол. Принимать в течение месяца. Для скорой помощи, когда начинаются приступы паники, назначили Платифиллин.

Месяц прошёл, но приступы паники продолжаются, повторяются ежедневно в вечернее время. Практически всегда в половину девятого или в одиннадцать часов вечера.

Пошла к другому неврологу. Он назначил антидепрессант Асентра, Кортексин в инъекциях и Пикамилон. Принимаю третий день по четвертой части таблетки, целую пить боюсь, так как на Фенибут изначально была дикая реакция – трясло, в голове сильные толчки, немели руки и ноги, жгло в груди.

Ещё был опыт приёма транквилизатора Феназепам четвертинки таблетки – ощущение было ужасное.

Для себя чётко решила, что приступы паники нужно лечить гомеопатией, а вот доктора у нас в городе нет.

Помогите пожалуйста! На вас последняя надежда! Панические приступы идут очень часто, по несколько раз в неделю. Нет сил уже с ними бороться!

Огромное спасибо!

19 августа 2020, 14:52

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для начала от приступов панических атак методом можете принимать гомеопатический лекарственный Гельземин 6С () Gelsemium. Приступы паники, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Если при этом приступы паники будут всё равно повторяться вечером, то непосредственно во время приступа примите по пять гранул несколько раз подряд, пока станет спокойнее и приступ прекратится.



Вопрос: Здравствуйте. Сергей Вадимович, сколько раз во время приступа можно принять гранулы.

Заранее благодарю.

22 августа 2020, 22:02

Ответ: Здравствуйте. Ограничений по количеству приёмов гранул нет. Принимайте до улучшения.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020