Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тромбоз наружного геморроидального узла

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 194
Вопрос 10593
Василий, муж., 40, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Несколько лет назад я к Вам обращался по поводу внутреннего геморроя. Вы мне тогда рекомендовали принимать гомеопатический препарат Ацидум муриатикум 6С.

В этот раз у меня появился раздутый наружный одиночный геморроидальный узел размером с горошину синеватого цвета, очевидно произошел тромбоз наружного геморроидального узла. По всей видимости, он возник от долгого сидения на работе за компьютером.

По ощущениям есть небольшой зуд, покалывание, некоторая болезненность при прощупывании. Во время ходьбы становится лучше, неприятные ощущения исчезают. После ночного сна тоже есть улучшения.

Посоветуйте, пожалуйста, гомеопатией.

Сейчас принимаю Ацидум муриатикум 6С по 3-5 гранул утром и вечером.

Благодарю за ответ!

10 февраля 2020, 11:59

Ответ: Здравствуйте, Василий! на тромбоз наружного геморроидального узла достаточно похожи.

Для в вашем случае лучше принимать гомеопатический Игнация 6С () Ignatia amara. Тромбоз наружного геморроидального узла, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

У препарата Нукс вомика улучшение сидя, а у Ингации лучше при ходьбе, поэтому лучше принимать его, пользы больше, чем от Нукс вомика или Ацидум муриатикум. У Ацидум муриатикум на первое место выходит воспаление, боль, кровотечение.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 12С по пять гранул под язык вне еды до четырёх раз в день в любое удобное время.

Симптомы препарата Лахезис 6С в вашем случае похожи на Ацидум нитрикум, так что в наборе препаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией имейте его тоже, и Карбо вегетабилис 6С.

На тромбоз наружного геморроидального узла они тоже могут оказывать влияние, особенно Лахезис, но при избирательно левосторонней боли.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020