Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Постоянная аллергия

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 391
Вопрос 18828
Мария, жен., 47, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сыну девять лет. Вот уже пяти лет у него постоянная аллергия, постоянная заложенность носа, чаще заложена левая ноздря.

До семи лет ставили диагноз третьей степени. Рекомендовали аденоиды вырезать, но мы отказались.

Симптомы аллергии особенно проявляются после прогулки. Причем к заложенности носа добавляется покраснение глазных яблок с зудом (). На утро после обострения присоединяется отечность верхних век и незначительное нагноение. Постоянная аллергия. Анализ на аллерген показал .

Натура ребенка – впечатлительный, боится оставаться один дома или на улице, не любит, когда на него кричат. Для него это серьезный . Долго привыкает к новому. Необщительный, по характеру терпеливый.

Перепробовали разные виды лечения. Пожалуйста помогите подобрать гомеопатический препарат от аллергии.

31 августа 2020, 16:16

Ответ: Здравствуйте, Мария! Аденоиды лучше не удалять, они нужны организму, помогают защищать организм от разной . Без них будет слабее, а постоянная аллергия как беспокоила ребёнка, так и дальше останется, хоть с аденоидами, хоть без них. Аллергию вместе с аденоидами удалить невозможно, её нужно по другому.

Для от аллергии методом можете давать сыну гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Постоянная аллергия, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум сульфурикум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из янтарной кислоты Ацидум сукциникум 6С () Acidum succinicum. Постоянная аллергия, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь до улучшения.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020