Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Голова болит

Голова болит
Елена, 40, Авейру, Португалия

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. У меня, головная боль на фоне какого-то вирусного заболевания, так как дочь тоже болеет, сильная головная боль уже два дня.

Головная боль почти постоянная. Становится немного легче только к вечеру. Ощущение что голову зажали тисками, от этого кажется что от движений хуже, но на самом деле голова болит почти одинаково всё время.

С постоянной головной болью очень сложно работать, а я преподаватель. Боль в голове мешает думать, кажется что я вообще ничего не помню. Одновременно ощущается сильная сонливость, просто физически не смогла встать утром на работу.

Ещё имеется кашель, не сухой и не влажный, но состоящий из множества кашлевых толчков, при кашле в голове больно когда голова болит.

И ещё присутствуют постоянные странные ощущения в носу, как-будто от сильного морозного воздуха, даже немного больно. Частые чихания и после этого какое-то время течёт из носа, что-то вроде воды.

Иногда бывают приливы то сильного жара в груди, то озноба по поверхностям тела.

Принимаю гомеопатический препарат Ликоподиум 9С один раз день и Фитолакка 12С – рекомендовано в более ранних сообщениях, номер и . Нужно ли пока прекратить их приём? И что мне нужно лучше принимать сейчас?

Спасибо.

1 марта 2019, 20:02

Ответ: Здравствуйте, Елена! Когда голова болит гомеопатические Ликоподиум и Фитолякка () Phytolacca americana. Голова болит, лечение гомеопатией помогают редко, только если сам характер головной боли и её особенности описаны у этих препаратов. Они Вам больше нужны для суставов и ещё при некоторых и болезнях. Можете их принимать дальше.

Для методом от головной боли сейчас лучше принимать гомеопатический препарат – Бриония 6С () Bryonia alba, Бриония. Голова болит, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день или чаще. Препарат учитывает и кашель с болью.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Нукс мошата 6С () Nux moschata. Голова болит, лечение – по пять гранул под язык вне еды тоже четыре раза в день или чаще, особенно в моменты сонливости и затруднённого мышления. У этого препарата в описании голова болит с такими характеристиками как Вы описали.
(продолжение о лечение головной боли гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019