Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ганглионеврит

Ганглионеврит
Николай, 58, Подольск

Вопрос: Здравствуйте! После опоясывающего герпеса и боли в желчном пузыре остались его проявления в виде зажатости и боли в нервных окончаниях, ганглионеврит.

Боль зажимает спазмом в основном желчный пузырь, левую почку, иногда появляется неврит на лице в районе скуловой кости с приступом ревматической боли в груди. Боли могут сопровождаться приступом тошноты.

Периодически бывают щелчки в позвоночнике при поворотах или напряжении мышц справа. Хруст в спине на уровне немного выше желчного пузыря и в пояснице. Хруст слышен при вращении ноги лёжа. Бывают спазмы мышц, ганглионеврит.

Характерная особенность во время болевых приступов – потягивание как у детей всего тела несколько раз за ночь. Появляется желание выпрямить всё тело, после чего чувствую себя хорошо.

Сопутствующие заболевание у меня это мочекаменная болезнь и аденома предстательной железы.

20 марта 2019, 17:44

Ответ: Здравствуйте! Ганглионеврит, то есть воспалительное поражение нервного узла (ганглия) с вовлечением в воспалительный процесс связанных с ним нервных стволов может проявляться разными видами болей и спазмов.

Для методом можете принимать гомеопатический из растения лютик клубневидныйРанункулюс 6С () Ranunculus bulbosus. Лютик клубневидный. Ганглионеврит, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополняющего лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Диоскорея 12С () Диоскорея мохнатая, дикий ямс, Dioscorea villosa. Ганглионеврит, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь. Ганглионеврит и любой неврит на него тоже могут реагировать в виде уменьшения воспаления нерва. В Вашем случае на него указывает "желание растянуться" или потянуться.
(дальнейшее по методу гомеопатии в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021