Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Фосфаты в моче

Фосфаты в моче
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Сергей Вадимович, ещё хотела дополнить письмо, которое вчера отправила (предыдущий вопрос на по номер ).

Периодически раз в три-четыре дня после хлопьев в моче появляются белые шарики (фосфаты в моче?) размером чуть меньше гомеопатических гранул. Когда я делала ультразвуковое исследование (УЗИ) несколько лет назад и сами врачи УЗИ ставили под вопросом нахождение либо камня, либо кальцината в заднем отделе уретры.

Цистоскопия камень не видит, а уретроскопию, сказал уролог, делают только мужчинам. В общем, потом начались те круги ада, которые я писала раньше, что все врачи гоняли по к друг другу. До этого песок выходил, а сейчас, как стала принимать гомеопатические препараты Сепия и Ликоподиум, выходят эти белые шарики (фосфаты в моче). Не знаю нужно или нет было это написать, но написала.

Ещё раз огромное за всё спасибо.

6 марта 2020, 07:18

Ответ: Добрый день, Жанна! При мочекаменной болезни в моче обычно появляются оксалаты, ураты, ураты или их сочетание. Фосфаты в моче имеют белый цвет, поэтому их скопление в мочевом пузыре наиболее вероятно.

Кристаллизоваться все эти соли в почках, вплоть до размера кораллов, в таких случаях удаляют хирургически вскрывая почку, либо дробят кораллы с помощью , что достаточно болезненно и травматично и, от мочекаменной болезни по настоящему не лечит.

Гомеопатический Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Фосфаты в моче, лечение мочекаменной болезни учитывает ураты в моче, то есть осадок и камни в моче кирпичного цвета.

Ликоподиум учитывает ураты и фосфаты в моче одновременно. Фосфаты выглядят как хлопья, песок или камешки белого цвета. Поэтому, если из-за повышенной имеет место передозировка препарата Ликоподиум 6С Lycopodium clavatum. Фосфаты в моче, лечение (), то количество его гранул на приём лучше уменьшить до одной гранулы в день.

В любом случае, при гомеопатического препарата Ликоподиум организм с фосфатами в моче и так справится, и мочекаменная болезнь начнёт исчезать.

Кальцинаты чаще возникают в тканях организма, например в лёгких или в почках – называется кальциноз.



Вопрос: Сергей Вадимович, огромнейшее спасибо за ответ. Продолжу лечение по новой схеме! Про изменения в состоянии здоровья напишу!

Ещё раз спасибо!

8 марта 2020, 03:03

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020