Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помощь в лечении гомеопатией

Помощь в лечении гомеопатией
Светлана Николаевна, 66, Москва

Вопрос: Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь в лечении гомеопатией. Болячек много и справиться с ними никак не могу.

У меня определили повышенный паратгормон – 225, кальций в крови тоже повышен – 2,75. Кальцитонин (гипокальциемический гормон) в пределах нормы. Щелочная фосфотаза в норме. Вес большой 147 килограмм.

Собрать всё это воедино и поставить диагноз врачи не могут. В щитовидной железе опухоли нет, делали снимки и одновременно вводили лекарство в вену. Определили только небольшие узелки, но они в щитовидной железе уже много лет, пока не растут.

По результату электрокардиограммы (ЭКГ) Помощь в лечении гомеопатией, нормализация ЭКГ у меня мерцательная аритмия, постоянная форма. Делали эндоскопическое лечение – радиочастотную абляцию сердца (РЧА), но не помогло.

Были трофические язвы на ногах мучилась с ними почти два года. Сейчас уже полтора года всё нормально. Последние четыре месяца сахар крови стал повышаться.

Возможно нужны ещё какие-нибудь анализы, я их много сдаю, но пока сдвига нет. Буду ждать от Вас ответ и в лечении гомеопатией с нетерпением, с пожеланием здоровья и счастья.

Ангела-Хранителя Вам сильного.

13 мая 2019, 20:02

Ответ: Здравствуйте, Светлана Николаевна. Помощь в лечении гомеопатией можно получить при лечении многих болезней. если у организма достаточно высокая

В лекарство Гомеопатические монопрепараты. Помощь в лечении гомеопатией () для лечения любых болезней определяется по и по особенностям симптомов. По диагнозам обычной аллопатической медицины в гомеопатии препараты не определяют.

Результаты анализов, любых, в гомеопатии тоже имеют мало значения, разве что на них можно ориентироваться во время , смотреть что было и что изменилось. Например для этого важно знать уровень АТ к ТПО и гормон щитовидной железы Т4.

На анализы имеет смысл обращать внимание только для наблюдения за лечением и состоянием организма в динамике, чтобы сохранять в сторону лучшего здоровья.

Сам по себе любой анализ не очень важен для постановки диагноза. 200 лет назад анализов не было, а гомеопатия уже была, и помощь в лечении гомеопатией людям тоже была.

Если учитывать небольшую часть описания, то для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат из растения иберийка горькая – Иберис 6С () Iberis, Иберис. Помощь в лечении гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Феррум металликум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, это тоже может лечению гомеопатией, особенно учитывая большой вес.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019