Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помощь гомеопатии

Помощь гомеопатии
Елена, 31, Рязань

Вопрос: Здравствуйте! Интересует в лечении и профилактике болезней.

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать сбор эхинацеи пурпурной ребёнку трёх лет для повышения иммунитета? Лекарство в виде чая или отвара.

Второй вопрос: у меня вегето-сосудистая дистония (ВСД) со всеми проявлениями – панические атаки, тревожность, кардиалгии. Какие гомеопатические средства вы посоветуете для ?
Спасибо!

4 февраля 2016, 16:27

Ответ: Здравствуйте, Елена! На сайте я даю рекомендации только по лечению методом гомеопатии и гомеопатическими www.homeo.su. Помощь гомеопатии Гомеопатические монопрепараты. Помощь гомеопатии (монопрепаратами). Настои, чаи и отвары в лечении не использую.

Для определения лекарства для лечения вегето-сосудистой дистонии (ВСД) (подходящего для лечения в вашем случае), нужно иметь более подробное описание беспокоящих вас .

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата), когда нужна помощь гомеопатии, находится на странице сайта о Консультации гомеопата. Помощь гомеопатии и лечение .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020