Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Консультация о лекарствах

Консультация о лекарствах
Оксана, 44, Нерехта, Костромская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошел год с момента моего обращения к Вам на о гомеопатии . Принимаю рекомендованные Вами препараты и нужна ещё консультация о лекарствах. (начало лечения гомеопатией в сообщении )

Появилось небольшое изменение в состоянии. Как я писала раньше, для меня стало открытием, что мне может помочь препарат с туберкулезным миазмом. Действительно, после приёма монопрепарата Ванадиум фосфорикум уменьшилась внутренняя гиперактивность. Желание что-то постоянно делать и не стоять на месте тоже уменьшилось.

И только сейчас появилось понимание, что применительно к моему физическому состоянию мне ближе по ощущению не ещё (как-бы здоровье ещё не достигло какого-то высокого уровня), а уже (в состоянии здоровья уже что-то произошло).

Насколько понимаю, это называют в психологии родовая травма.

Суть состояния в том, что до рождения брата у меня все было: внимание, любовь матери. Я даже вспомнила по ощущениям, каково это, когда тебя любят и ждут твоего рождения. А после рождения брата я всего этого лишилась.

В результате всю свою жизнь стремилась вернуть себе то, то у меня отняли. Я хорошо училась, много работала. В общем, развивала очень бурную деятельность, чтобы вернуть утраченное. И ощущение застоя, невозможности сдвинуться с места означает, что, несмотря на активную деятельность, я не смогла вернуть себе то, чего лишилась.

Правильно ли я понимаю, что такая лихорадочная деятельность в надежде вернуть утраченное это состояние цинка?

11 мая 2019, 16:37

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Учитывая Ваши рассуждения о том чтобы было и потеряли, или о том, что ещё не достигнуто ещё одна консультация о лекарствах (монопрепаратах) Консультация о лекарствах в гомеопатии и теории может принести пользу.

Состояние у гомеопатического Цинк стабильно, его окружили, но он отбивается и головы врагов летят, так что метаться нужно им, чтобы приблизиться к защищённому цинку. Не зря ведь для защиты от коррозии автомобилей Автомобиль Bentley в Лондоне и консультация о лекарствах в гомеопатии делают оцинковку кузова.

Анализируя гомеопатические препараты и химические элементы периодической нужно смотреть дальше, на металл Галлий (). Вот у него уже начались метания из-за того, что он уже что-то потерял.

Если использовать для фосфат галлия, то это будет то, о чём говорите – метания в попытке вернуть потерянное внешние и внутренние, метания в мыслях, переживания после произошедшего.

Если брать вариант гомеопатического лекарства из , то тогда это будет лесной гиацинт Консультация о лекарствах. Лесной гиацинт, Agraphis nutans, гомеопатия в высокой потенции – 30С или выше.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019