Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на бытовую химию

Аллергия на бытовую химию
Вопрос 27810
Гуля, 60, Казань

Вопрос: Сергей Вадимович уточните пожалуйста по приёму гомеопатического препарата (предыдущее сообщение ). Ацидум сукциникум принимать утром и вечером ежедневно? До этого принимала раз в 2 дня.
Спасибо.

20 сентября 2017, 23:08

Ответ: Все верно, теперь принимайте его два раза в день. Если бы одного раза в 2 дня было бы достаточно, то улучшение за это время уже было бы заметно, аллергии уменьшились бы.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Может быть это и не взаимосвязано, но всё же решила написать.

На 4 день после увеличения дозы приёма у меня сначала появилось першение в горле, потом тупая боль в груди в районе бронхов, а к вечеру кашель.

На следующий день кашель увеличился, но был сухой с болью в груди. Горло не болит.

На третий день кашель стал, как правильно сказать, с мокротой, что ли. Заложило нос.

четвертый день – нос заложен дышу через рот. Кашель продолжается. Температура в норме, горло не болит. Аллергия не прошла ещё.

Может быть Вы что-нибудь порекомендуете принимать при простуде?
С уважением Гуля.

29 сентября 2017, 02:27

Ответ: Здравствуйте, Гуля! Думаю простое совпадение. Дозировку препаратов от аллергии не уменьшайте.

Для методом от такого кашля можете принимать гомеопатический препарат – Бриония 6С (Bryonia alba) – по 5 гранул вне еды до 4 раз в день до выздоровления.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Во первых хочу сказать большое спасибо за Брионию. За два дня приёма препарата кашель практически прошел. оставалось небольшое покашливание, но я больше не принимала препарат.

В течении нескольких дней все прошло. А вот аллергия на бытовую химию ещё не прошла, хотя вроде уже не так остро реагирую, но я стараюсь не провоцировать и избегать аллергенов. Вот уже месяц принимаю препарат увеличенной дозы. Продолжать дальше в той же дозировке? Или Вы мне что-то измените.

Может быть что-то ему посоветуете? Спасибо!

18 октября 2017, 20:48

Ответ: Здравствуйте, Гуля! Нужно ещё усилить препарат Ацидум сукциникум 6С. Принимайте Ацидум сукциникум 12С – по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и – Ацидум нитрикум 6С – по 3 гранулы ежедневно на ночь.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Принимала почти два месяца усиленную дозу Ацидум сукциникум 12С, но никакого улучшения нет. При малейшем контакте с бытовой химией начинаю чесаться.

Принимаю препараты уже полгода. Почему нет улучшения или нужен более длительный приём по времени, или так запущена болезнь?

15 декабря 2017, 20:37

Ответ: Здравствуйте, Гуля! Бывает по разному. иногда много времени нужно, а иногда точнее определять лекарство. По тому что пишете, можно понять, лучше перейти на гомеопатический препарат из чернил каракатицы – Сепия 12С. Принимайте по 3 гранулы ежедневно вечером.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008