Гомеопатическая i-клиника

Родимое пятно

Родимое пятно
Стася, дочери 9.5, Ирландия, Дублин

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Моей дочери сейчас 9,5 лет. Когда ей было два месяца у неё появилось родимое пятно на сосочке левой груди. Тогда оно было более светлое и незлокачественное.

Сейчас пятно средне-коричневого цвета с некоторыми островками более тёмных и выпуклых мест, разрослось уже выше соска. Общая длина родимого пятна два сантиметра по длинной стороне.

Примерно в этом же возрасте спустя два месяца после рождения у дочери появились ещё два пятна на радужной оболочке глаза. Тоже с левой стороны ближе к нижнему внешнему краю.

По внешнему виду они похожи на дефектные пустые места между полосочками, идущие не параллельно, а выбивающиеся из общего рисунка оболочки беспорядочными изгибами.

Зрение пока сильно не страдает. По мере роста дочери пятна увеличиваются, но на груди родимое пятно растёт значительнее.

Во время беременности я обожгла живот горячим душем, когда неожиданно отключили холодную воду. И ещё болела инфекцией мочевого пузыря. Приняла полтаблетки антибиотика, но вовремя остановилась, и просто много пила жидкости, в том числе мочегонный чай.

Сейчас у дочери имеются сложности с мочеиспусканием – писает часто, частые позывы, но в то же время не может пописать, долго сидит. Затем получается, но лишь с большим ожиданием и потугами…

Психика у ребёнка тонкая, нежная. Спит по ночам хорошо.

Можно ли и нужно ли как-то лечить девочку и влиять на рост невусов? Родимое пятно на соске груди, и на глазу. Как это лечить гомеопатически? Есть ли между связь между пятнами?

Благодарю Вас в очередной раз за помощь в лечении гомеопатией!

13 августа 2018, 19:34

Ответ: Здравствуйте, Стася! Родимые пятна не являются нормой и неизвестно, как они будут расти в дальнейшем или останутся в одном размере на всю жизнь. Исходя из этого по логике лучше их лечить.

Нужно просто определить гомеопатический , который имеет те же особенности, что и родимое пятно. В таком случае организм может отреагировать и начать искать причину появления невусов.

В наиболее простом варианте можете давать дочери препарат и кустарника Туя – – по три гранулы вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат – Ацидум нитрикум 12С – по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения гомеопатического лекарства Вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.

И хорошо бы, чтобы Вы нашли опытного у себя в городе Дублин, чтобы доктор имел возможность наблюдать ребёнка постоянно и в случае необходимости сразу корректировать лечение.

В гомеопатической аптеке в Лондоне эти препараты есть, или поищите в аптеках поближе.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! Можно ли эти препараты давать дочери – я разбавляю гранулы в воде из-за сахара, – скажем, полгода?

И скажите, пожалуйста, от "щёлкающей челюсти" (вопрос номер ) Вы порекомендовали мне Ацидум нитрикум 6С, а дочери – Ацидум нитрикум 12С. Можно ли мне принимать тоже препарат в разведении 12С? Или в данном случае потенция важна и мне нужно заказать оба препарата?

Спасибо большое, Стася.

14 августа 2018, 16:37

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Можете принимать Ацидум нитрикум 12С, то только один раз в день – по три гранулы на ночь.

Давать препарат дочери в воде можно, по времени полная свобода, можно давать сколько нужно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008