Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как разорвать замкнутый круг болезней

Как разорвать замкнутый круг болезней
Екатерина, 35, Ивантеевка

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Мне 35 лет, рост 156 см, обычный вес 48 кг.

С ноября 2015 года беспокоит хронический тонзиллит. В правой миндалине постоянно жидкий гной, в левой пробки и густой гной. Тонзиллит лечила сама консервативно. При лечении у гомеопата ни к какому лечению миндалины не восприимчивы.

Во всем организме увеличены показатели золотистого стафилококка – в носоглотке и моче. Только в течение последнего месяца ситуация улучшилась, наиболее вероятно от упражнения "Поза льва" и полосканий. Заметила, что и сама стала более собранной и ответственной в вопросе здоровья миндалин.

Имеется врождённый добавочный сосуд в правой почке. С детства гастрит, хронический пиелонефрит, хронический панкреатит, дисфункция желчного пузыря, рефлюкс, сколиоз третьей степени. В юности добавились половой герпес и цитомегаловирус.

В феврале прошлого года случилось сильнейшее пищевое отравление, причина отравления – салат фунчоза (стеклянная лапша с соусами и приправами). Через неделю было ещё одно отравление – уже от обычной еды. С тех пор беспокоит постоянная потеря веса и всё думаю, как разорвать болезней.

Сейчас не могу есть грубую пищу, например мясо куском, даже варёное. После квашеной капусты, грейпфрута и жирного творога увеличивается количество походов в туалет, слабит, даёт себя знать дисбактериоз. Дисбактериоз ощущаю даже физически, как жжение в кишечнике справа от пупка.

Через короткое время дисбактериоз быстро перемещается в мочеиспускательный канал, причиняя дискомфорт. Легче становится от диетической протертой пищи, но при этом организм недополучает питательных веществ. Иногда, после еды или активных движений, болит кишечник рядом с пупком справа.

После сна и к вечеру в кишечнике слышны плескания и урчания. Немного легче становится во время продолжительного отдыха дома.

Питаюсь по диете номер 5, соблюдаю регулярность питания, но вес остаётся на прежнем уровне, даже может быть снижение веса. Сейчас вешу чуть больше 45 килограмм. Чувствую себя очень слабой.

Кроме этого в последнее время начались ещё отёки – отекают ноги ниже коленей, веки и руки. Отёки чувствую как тяжесть, и остаются следы от одежды, часов. Сначала отекают верхние веки, а к концу дня – ноги.

Периодически бывают боли в сердце. Лучше себя чувствую, если ем курагу, но кишечник её плохо переваривает.

Меня очень беспокоит потеря веса! Вплоть до чувства паники и безнадежности.

Боюсь холода, сырости и сквозняков, люблю сухое тепло, но не жару. Люблю дышать свежим чистым Парк Кадриорг. Как разорвать замкнутый круг болезней воздухом.

Удивительно, что при всех болезнях редко подвержена вирусным заболеваниям. Если простужаюсь, то болею долго, по полторы две недели.

Очень люблю танцевать и в танце показать себя. Люблю плавать, но при этом, очень боюсь воды и того, что под водой.

Эмоциональное состояние неустойчивое. Ведущие страхи – как будто у меня тяжёлая болезнь и страх умереть от тяжелой болезни. Эти страхи со мной с детства. А так же подспудный страх любых изменений в жизни. Страх темноты, тоже с детства. Сплю в комнате с включённым светом.

Работаю на посредственной работе, которую уже давно переросла, но не могу себя заставить уйти. Чувствую себя должной руководителю и что без меня он пропадёт. По той же причине не могу быстро выходить из изживших себя любовных отношений. Боюсь одиночества и при этом живу одна.

Не знаю, какой деятельностью хочу заниматься, но знаю, что переросла себя, и жизнь нужно выводить на новый уровень. Это противоречие выбивает из колеи. Хочется иметь профессию со смыслом и сразу быть в ней на высоте. На нынешней работе я профи и супер ответственная, поэтому расстраиваюсь, если совершаю даже маленькую ошибку.

Только болея научилась жалеть и щадить себя, не перегружать физически и морально. Но психика уже нарушена, сильный невроз и постоянные мысли как разорвать замкнутый круг болезней.

Физическое здоровье тоже никак не восстанавливается. Болезни преследуют меня постоянно, с самого детства, а я очень тревожно на них реагирую.

Кроме того, замечаю, что только в мытарствах болезней расту духовно и интеллектуально, меняется моё мировоззрение, в общем становлюсь лучше. Однако эволюционировать в таких условиях не хочу – все же хочу счастья и здоровья, обычного, человеческого!

Хожу к психологу, в основном, для того, чтобы проработать обиды на родителей, потому что папа в детстве постоянно меня подавлял, а мама не заступалась, сохраняла нейтралитет.

Все вышеперечисленные факты влияют на то, что я постоянно понемногу меняюсь. Сегодня я уже не та, что неделю назад, а ещё через неделю буду другой, чем сейчас. И это постоянный процесс.

Расстраивает до слез и паники то, что порочный круг болезней не заканчивается – только я выкарабкаюсь из одной болезни, как тут же накатывает другая! И снова ищу, как с ней справиться и параллельно меняюсь как личность. Как разорвать замкнутый круг болезней с помощью гомеопатии?

Иногда мне кажется, что я болею, чтобы не видеть своей силы и возможностей к глобальному изменению жизни! Или что я лентяйка, которую только болезнями можно заставить расти духовно.

Расстраиваюсь из-за потери веса, кажется, что в глубине души есть установка на саморазрушение.

Очень жду Ваших рекомендаций по лечению гомеопатией. Заранее спасибо!

5 марта 2019, 0:10

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! В есть теория . Миазмы это своего рода что-то внутри организма не позволяющее ему выздороветь. Как стреноженный конь не может резво скакать в любую сторону, так и организм сильно ограничивается в возможностях восстановления здоровья.

Пока что признаны десять миазмов. Если есть хотя бы один из них – организм не имеет возможности полностью избавиться от болезни, любой, она как якорь имеет внутри, крепко держится. Так вот, у Вас этих миазмов в организме два одновременно, это ещё больше затрудняет лечение.

С помощью гомеопатических препаратов (монопрепаратов) Гомеопатические монопрепараты и как разорвать замкнутый круг болезней можно давать организму информацию о том, что за "якорь" мешает его лечению.

Один из миазмов учитывающий замкнутый по которому ходит иммунная система в поиске решения называется "малярийный миазм". В Вашем случае к настоящей малярии он не имеет отношения, просто слово такое, со смыслом постоянных повторов или замкнутого круга, из которого трудно вырваться.

Для начала можете принимать гомеопатический из чистотела – Хелидониум 12С () Chelidonium majus. Как разорвать замкнутый круг болезней по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня вечером. Это та начальная помощь организму, который ходит по кругу не имея ориентира впереди и думает, как разорвать замкнутый круг болезней.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019