Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боль в пятках

Боль в пятках
Галина, 30, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Меня беспокоят несколько симптомов. Во время второй беременности два с половиной года назад начала беспокоить боль в пятках, которая появляется при длительной ходьбе. Во время ходьбы боль слабо чувствуется, а усиливается при стоянии. Потом боль в пятках поднимается на голень.

Кроме этого у меня белый налёт по всей плоскости языка, белый язык, бывает ощущение кома в горле – как-будто в горле еда застряла. Бывает пустая отрыжка воздухом, иногда тяжело отходит, как-будто что-то перекрывает ей выход.

Метеоризм и вздутие живота появляется практически от всей еды, сильнее от свежих овощей, фруктов. Кишечник в последнее время работает стабильно, но иногда слабит после перенесенного ротавируса.

Варикозное расширение вен появилось во время второй беременности. Вылезла вена на задней поверхности левого бедра. После ротавируса варикозно расширенная вена опустилась ниже на голень. До этого десять лет назад после первой беременности на коже были только малозаметные сосудистые звёздочки. Затем появилась боль в пятках.

О себе: раздражительная, легко завожусь, но быстро успокаиваюсь. Иногда посещают мысли о жизни и смерти. Периодически страх будущего из-за болезней своих и своих близких.

Постоянно хочу спать, часто бывает чувство нехватки воздуха, как будто хочу глубоко вдохнуть, но не могу. Легче становится после зевания, но полностью зевок тоже не с первого раза получается – такое наблюдается в метро и торговых центрах, не на открытом воздухе.

2 апреля 2019, 18:37

Ответ: Здравствуйте! В лекарство действует лучше, когда оно применяется для нескольких одновременно. У многих основных гомеопатических (монопрепаратов) Гомеопатические монопрепараты. Боль в пятках, лечение гомеопатией существует как бы свой узнаваемый образ из ключевых симптомов.

Одни из таких препаратов учитывает боль в пятках и много других симптомов с присущими им особенностями. Это гомеопатический препарат из соли сурьмы Антимониум крудум 6С (). Можете его принимать для начала лечения по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополняющего лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Эскулюс 6С (Aesculus hippocastanum) Aesculus. Боль в пятках, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Боль в пятках, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение о лечении боли в пятках гомеопатией в вопросе , и лечение тремора у ребёнка в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019