Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тремор у ребенка

Тремор у ребенка
Галина, дочке 10, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Я обращалась к вам по поводу болей в пятках и послеродового варикоза (в сообщении ).

Начала принимать антимониум крудум он сначала вызвал обострение но потом оно прошло, боль ещё есть, но времени не так много прошло. Теперь хочу обратится к вам по поводу своей дочери. Особенно беспокоит тремор у ребенка, сейчас ей 10 лет.

Беременность проходила нормально но где-то на шестом месяце был небольшой гипертонус матки, который удалось убрать с помощью Магне В6. А так же на седьмом месяце беременности переболела простудой с болью в горле с насморком и высыпанием герпеса на губах.

Девочка родилась доношенной. Во время беременности пять последних месяцев донашивала у родителей, так как не имела полиса ОМС и не было финансовой возможности наблюдается платно. Муж в это время был в Москве, очень сильно скучала.

В два месяца у дочери появился диатез, мазали увлажняющими кремами, без эффекта. Кроме этого периодически принимала антигистаминные средства – давали кратковременный лечебный эффект. Справились с этой напастью с помощью дёгтя.

На протяжении следующих семи лет каждой зимой на ручках по фалангах больших пальцев рук появлялась сухость с покраснением. Сейчас на внутренней стороне рук в локтевых сгибах и подмышками красные прыщики. Врач педиатр сказала потница, рекомендовала мазать цинковой мазью.

В возрасте восемь месяцев обратила внимание на красные кожные пятна на левой ножке и ягодице. Врач сказала, что это диатез, а в два года узнали, что это капиллярная мальформация или ангиодисплазия. Дочка комплексует по этому поводу, а особенно мешает то, что всё лето надо прикрывать ножки от солнца.

Ребёнка наблюдали, делали ультразвуковое исследование (УЗИ) сосудов – всё хорошо.

В 2018 году осенью заметила, что вены у дочери, особенно на ногах, а так же на подбородке и спине начали сильно просвечивать сквозь кожу. Звездочек и выпуклых вен пока нет, слава Богу. Тяжести в ногах и других сопровождающих болезни вен тоже нет.

Тремор у ребенка появился той же осенью, в основном это тремор рук. Усиливается тремор рук когда дочь чему-то радуется или пытается сделать какую-то мелкую работу, или спешит что-то сделать. Невролог сказал, что все функции в норме, потому что ложку и чашку не роняет. Доктор сказал, что в нашем случае тремор у ребенка является признаком эмоционального взросления, с ним ничего сделать нельзя.

Девочка весёлая, радостная, эмоциональная и плаксивая. Рост 145 сантиметров, вес 35 килограмм. Зелёные глаза, русые волосы. В раннем возрасте волосы у дочери росли очень медленно, хотя зубы появились в шесть месяцев.

В школе учится на 4 и 5, но когда просишь переделать домашнею работу долго плачет и не хочет ничего переделывать. Спешит сделать домашнее задание и не хочет сама проверять их на ошибки.

Боязливая, с горки до трёх лет без моей руки боялась спускаться. На велосипеде так и не научилась ездить, боится с него упасть. Боится высоты. но нет страха темноты и ночью спокойно спит своей в комнате.

Ещё у неё довольно грубые ласки, проявляет их с своей младшей сестрёнке. Часто делает то, чего не просят, даже если несколько раз повторишь, что делать этого не надо.

Завидует своей подружке, что у неё много поклонников мальчиков. Не уверенная в себе, хотя очень симпатичная.

Недавно появились белые пятна на зубах. Стоматолог сказала, что причина в недостаточной минерализации зубов.

Любит сладкое, хлеб с маслом, суши. Пристрастия к мясу нет, ест его мало.

20 апреля 2019, 17:05

Ответ: Здравствуйте. Если тремор у ребенка связан с периодом взросления, то это одно, а если тремор является проявлением патологии и постоянного напряжения нервной системы, то такой тремор требует лечения. Поверим вашему педиатру.

Самый простой вариант это давать дочери гомеопатический Петролеум 6С () Petroleum. Тремор у ребенка, лечение гомеопатией по три гранулы вне еды один раз в три дня вечером.

Более сильное лечение при возможной патологии нервной системе по переписке рекомендовать не буду. Принимайте эти гомеопатические препараты или обратитесь к хорошему в Москве для постоянного лечения и наблюдения.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019