Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение отита гомеопатией

Лечение отита гомеопатией
Ирина, 32, Чита

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите вылечить частые отиты и риносинуситы у дочери Элины, ей сейчас четыре года. Родилась первого января 2015 года. Сейчас ищем для дочки лечение отита гомеопатией.

Отиты начались с 2-х лет, в три года удалили аденоиды 3 степени, но отит не перестает преследовать. Отит обычно начинается во время насморка, хотя ушки всегда бережем, дочь ходит в шапке, косынке летом.

Неоднократно делали парацентез барабанной перепонки, так как там скапливается жидкость. В феврале 2018 года переболела односторонним гнойным отитом, лежали в больнице. Лечили оти антибиотиками.

ЛОР-врачи чаще всего ставят диагноз средний не гнойный двухсторонний отит, тубоотит хронический двухсторонний.

В ноябре 2018 году делали пункцию гайморовых пазух, лечили промыванием, физиолечением. Лечение отита гомеопатией не пробовали. По результатам тимпанометрии ушки плохо "дышат".

Дочь активная со вспыльчивым характером, любит общаться с детьми, попадая в новую компанию, первое время стесняется, не любит делится своими игрушками. Упрямая, не воспринимает критику в свой адрес.

Боится темноты и криков. С осторожностью относится к животным, очень боится кошек.

Ночью периодически писается, не любит укрываться одеялом, не нравится ходить в носках. Ест любую еду, ярко выраженного пристрастия нет ни к чему.

С рождения не переносит даже маленький порыв ветра, при ощущении его плакала.

Конституция тела обычная, кожа слегка смуглая. Любит рисовать, петь и танцевать. Невнимательна, при ходьбе спотыкается. Периодически бывают сложности со стулом, запоры, стул горохом. Склонна к аллергии.

Очень надеюсь, что Ваша помощь и лечение отита гомеопатией нам поможет.

Заранее благодарю.

18 мая 2019, 11:13

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если у Вас в городе есть гомеопатическая , то начать лечение отита гомеопатическими монопрепаратами можете хоть сегодня.

Для начала при вялотекущем отите можете давать ребёнку гомеопатический из лесного гиацинта Лечение отита гомеопатией. Лесной гиацинт, Agraphis nutans Аграфис 6С () по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером до выздоровления.

В острую фазу отита можно принимать до четырёх раз в день, или чаще, но под наблюдением местного в Чите.

Кроме этого лечение отита гомеопатией требует наличия дома гомеопатической Лечение отита гомеопатией. Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией с набором монопрепаратов. Симптомы при остром отите и риносинусите могут периодически изменяться, даже во время даже одного обострения, поэтому соответственно приходится корректировать отита.

Один рецепт на все случаи жизни по переписке дать невозможно, каждый раз назначение лечения в гомеопатии зависит от особенностей симптомов, а они, от одной болезни к другой, могут много изменяться.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019