Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутоиммунный гипотиреоз

Аутоиммунный гипотиреоз
Анна, 38, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Подберите пожалуйста препараты гомеопатии для лечения. В прошлом году у меня обнаружили аутоиммунный гипотиреоз.

Из симптомов у меня наблюдались – утомляемость, сильно отекали лодыжки, сильно выпадали волосы, не держался лак на ногтях, настроение чаще было подавленное и агрессивное.

При проведении ультразвукового исследования (УЗИ) определили: имеется атрофия щитовидной железы. По словам доктора размер щитовидной железы у меня как у подростка.

Назначили гормональную заместительную терапию – принимать гормон L-тироксин в дозировке 50 мкг. Параллельно стала заказывать травяные сборы у фитотерапевта.

В итоге лечения уровень тиреотропного гормона (ТТГ) снизился с 12 до 2,87 (идеальный 2,5), антитела уменьшились больше чем на половину. В целом, самочувствие стало значительно лучше, но аутоиммунный гипотиреоз остался, дальше лечение не идёт, ТТГ и антитела больше не уменьшаются.

Сейчас опять присутствует утомляемость, волосы по прежнему сильно выпадают, лодыжки отекают меньше. Такое чувство, что при всём моем старании в лечении аутоиммунного я топчусь на месте.

Помимо аутоиммунного тиреоидита (АИТ) у меня хронический круглогодичный аллергический ринит, скудные месячные. Настрой у меня в основном пессимистичный, и я астеник от природы и социофоб.

Посоветуйте пожалуйста подходящие для лечения гомеопатические препараты.

Благодарю за внимание к моему здоровью.

8 июля 2019, 17:56

Ответ: Здравствуйте, Анна! Чтобы лечить такое сложные болезни, как аутоиммунный гипотиреоз, нужно, как минимум, применять гомеопатические из редкоземельных химических элементов группы Аутоиммунный гипотиреоз, лечение гомеопатическими препаратами из лантаноидов . Более простые лекарства из и менее эффективны.

Речь идёт не просто о , а о восстановлении нормальной работы иммунной системы, чтобы она перестала атаковать собственный организм и портить гормоны, давая аутоиммунный гипотиреоз. Из-за этого недостающий тироксин приходится замещать гормонотерапией – принимать L-Тироксин.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) Аутоиммунный гипотиреоз, лечение гомеопатией Цериум фосфорикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать это лекарственное средство можно длительно, или до определения Вашего Аутоиммунный гипотиреоз, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или можете обратиться за определением такого лекарства к в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019