Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тремор после стресса

Тремор после стресса
Ирина, 25, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, добрый день! Очень прошу у Вас помощи в лечении тремора головы и рук, появился тремор после стресса.

Четыре года назад произошла череда стрессовых ситуация, после этого начала замечать мелкое и нечастое подергивание головой, не придала этому значения. Со временем подёргивание головы проявлялось всё больше и больше.

Сейчас тремор очень сложно контролировать – дрожит голова и руки, иногда ноги, такое чувство что их парализует в этот момент.

Происходит это всё в обществе незнакомых и малознакомых людей. При друзьях, которые знают о треморе, этого не происходит.

Появившийся тремор после стресса очень мешает в жизни, сложно знакомиться, общаться с новыми людьми, ходить в парикмахерскую. Меня сразу начинает сильно трясти.

Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Очень часто бывают приступы, особенно, если выпить кофе.

Ходила по врачам, обращалась за лечением тремора к неврологу. Невролог направил к психотерапевту. Выписали кучу бесполезной химии и разные транквилизаторы, но они только подавляют нервную систему и убирают симптомы, а заодно доводят организм до состояния овоща, когда невозможно ничего сделать, можно только спать.

На работе стараюсь избегать любого контакта с коллегами, внутри сразу появляется дикое напряжение, так что даже сложно сглотнуть слюну, чувствую что вот-вот задергается голова и начинаю это контролировать, от чего становится ещё хуже.

Иногда в критических ситуациях спасает только блокатор адреналина анаприлин. В то же время физическое состояние дома хорошее, никаких признаков того, что у меня тремор нет.

Также от тремора спасает алкоголь, но постоянно принимать его невозможно, потому что после него тремор усиливается в несколько раз. Появился тремор после стресса, теперь очень сложно с этим жить. Не могу поднести чашку ко рту, или вилку с ложкой, когда на меня именно смотрят, поэтому даже обычный поход в кафе становится невыносимым.

Скажите, пожалуйста, можно ли такой тремор головы и рук вылечить гомеопатией? Или как-нибудь облегчить жизнь?

18 июля 2019, 14:09

Ответ: Добрый день, Ирина! Если причина тремора была в стрессовой ситуации, значит организм её не выдержал и в нервной системе произошёл сбой. Теперь любое внимание незнакомых или малознакомых людей приводит к перенапряжению нервной системы – из-за этого появляется тремор.

Лечить тремор после стресса чаще сложно, чем просто, ведь это не просто текущее функциональное нарушение, которое нужно подрегулировать – в данном случае имеет место именно срыв, который нужно восстанавливать, а не регулировать.

Стресс повлиял на внутренний контроль, который алкоголь может временно отключить, как бы подавить, но затем даёт себя знать синдром отмены и тремор усиливается. Поэтому алкоголь это не лечение.

Кроме того, из текста вообще не ясно, что или кто послужил причиной стресса – сестра, брат, друзья, родители, начальство, землетрясение или другая природная стихия, или что-то ещё. От этого зависит соль химического элемента подходящего для лечения от такого тремора.

Ещё варианты – морские животные или одно из насекомых, их общие свойства тоже соответствуют проявлению патологии и перенапряжению нервной системы.

На основании присланной информации точно определить гомеопатический препарат достаточно сложно, можно только сказать с помощью чего начать .

Называется монопрепарат Тремор после стресса, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты Цинкум силицикум 12С (). Принимать по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Это лекарственное средство с большой долей вероятности может учитывать тремор после стресса.

Более вариант гомеопатического лекарства – Силицея 12С Тремор после стресса, лечение гомеопатией. Силицея, Acidum silicicum, Silicicum acidum (, Acidum silicicum, Silicicum acidum). Принимать его можно в такой же дозировке, как и Цинк силицикум 12С.

Принимать препараты из цинка или кремниевой кислоты можно длительно, до явного улучшения или до определения Вашего Тремор после стресса, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или обратитесь за определением такого лекарства к классической школы в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019