Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Чувство тревоги и страх

Чувство тревоги и страх
Анна, 32, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Продолжаю лечение гомеопатией, перешла приём гомеопатического препарата Сепия 30С, как Вы и рекомендовали (предыдущее письмо о лечении ).

Препарат Сепия 30С начала принимать c четвёртого августа по гранул. в шесть часов вечера, так как подумала, что он будет действовать слабее чем Сепия 1000С. Месячные в августе прошли хорошо, и, несмотря на то, что они были менее обильные кровотечения не было.

Препарат Сепия 30С пила три недели. На второй неделе у нас была жара 42 градуса, и вечером мне стало плохо, появилась тошнота, была рвота. Я списала все на то, что ела сыр, и он был жирный, хотя ела его каждый день уже второй месяц.

Обычно через час после еды я могла заниматься спортом, чувствовала себя комфортно. Сейчас от упражнения кошка-собака у меня начинается тошнота.

Кроме этого на второй неделе стала замечать, что снижается внимание и память. И всё время хотела спать.

На третьей неделе, вечером, у меня появилось чувство тревоги, возбуждения, учащенное сердцебиение, а утром – плохое настроение, пессимизм. Общее чувство тревоги и страх тоже оставались, но в меньшей степени. Я не понимала, почему. Я отдыхала, ходила в бассейн и у меня все было хорошо. После бассейна чувствовала себя лучше.

Такое состояние продолжалось в течение недели, вечером было похуже чем днём. Когда я голодная тревожность возрастает, когда поем чувствую себя лучше.

Потом на меня, когда я гуляла с собакой, напала стая бездомных собак. И у меня появился страх, который усиливался ночью. Ночью при страхе мёрзла и тряслись поджилки. Трудно было справиться с этим страхом. И это несмотря на то, что я выяснила, что та стая собак боятся палки – когда встретила их в следующий раз отогнала палкой.

Утром страх появлялся тоже, хотя и слабее. Я носила свою собаку на руках в двух местах, где встречала тех собак. Причем, я боюсь не самих собак, а того, что они выскакивают неожиданно, как фильме ужасов. Этот страх у меня усиливался вечером, особенно, если я слышала лай собак за окном.

Раньше я гуляла с собакой очень рано, когда людей поменьше, потому что так чувствовала себя спокойно, а сейчас стараюсь выйти, когда людей на улице много. Так продолжалось в течение недели, пока не выпила препарат Сепия 1000С.

Вечером было трудно уснуть, и выпила гомеопатический препарат Амбра 7С на ночь. Мне стало чуть получше, и я подумала, что такое состояние у меня из-за сердца. Сначала я подумала на гомеопатический препарат из грецкого ореха и снизила количество принимаемых гранул до одной в день. Стало немного лучше.

Чуть позже стала снижать количество гранул препарата Сепия 30С с восьми до трёх. Мне стало ещё чуть лучше, и я решила перейти на приём препарата Сепия 1000С и принимать его по одной грануле в течение двух недель, как принимала раньше.

В уменьшенной дозировке Сепия уже не давала мне реакции сердца в виде тахикардии и исчезло рассеянное внимание, чувство тревоги и страх. Я выпила его ещё раз через три дня после месячных – 31 августа 2019. Ещё через пять дней в течении двух дней были коричневые выделения. В остальном чувствовала себя лучше.

На прошлой неделе 2 сентября перестала нормально засыпать ночью, Чтобы заснуть пришлось принимать гомеопатические монопрепараты Коффея 7С и Амбра 7С. При этом, с 16 до 18 часов дня я хотела спать. После этого появлялись силы и ночью наступала бессонница. И так всю неделю. Вчера в период с 16 до 18 часов, а также ночью не смогла уснуть совсем, даже при помощи гомеопатии.

Вечером почувствовала неприятное ощущение в груди слева и справа – похоже на жжение или как-будто что-то давит. И лёжа на подушке слышала учащенное сердцебиение. Заснула только после того, как выпила рибоксин. Этот (усиленное сердцебиение) у меня был и раньше, лечила его рибоксином. Утром измерила артериальное давление – 113 на 80, пульс 74 в минуту.

Остальные гомеопатические препараты, которые Вы мне прописали продолжаю пить, так как мне нравится чувство спокойствия внутри, которое они мне дают. Монопрепарат Нукс вомика 30С мне помогает от горла вечером, Арника 15С продолжаю принимать, уменьшают тревожные мысли и раздражительность. Сульфур 12С и Камфора 7С помогают мне от насморка и горла утром.

Сейчас приняла Тулиум йод 500С пять гранул на пять недель.

Помогите подобрать препарат от сердца и вернуть чувство спокойствия внутри, а также хорошее настроение. И ещё хочу засыпать сама.

Спасибо.

9 сентября 2019, 16:19

Ответ: Здравствуйте, Анна! Чувство тревоги и страх очень характерно для морских животных, а каракатица к ним относится. В свою очередь гомеопатический из чернил каракатицы – Сепия 30С Чувство тревоги и страх у морских животных. Чернила каракатицы, Sepia, Сепия ().

Дальше лучше изменить. Вместо Сепии принимайте гомеопатический препарат Амбра 30С (Ambra grisea) по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019