Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Обострение цистита

Обострение цистита
Ирина, 31, Обнинск

Вопрос: Добрый день. Очень хочу вылечить хронический цистит. Ощущения при цистите у меня такие: резь в конце мочеиспускания, после мочеиспускания остаётся жжение в уретре, иногда, когда опять возникает обострение цистита, даже есть ощущения, что хочу в туалет постоянно. Резь проходит когда мочевой пузырь наполнится. Иногда моча раздражает слизистую снаружи.

За последние три месяца обострение цистита было четыре раза. До этого цистит не обострялся более полугода. В моче постоянно бактерии, белок, мутная.

Лечилась, делали инстилляции в мочевой пузырь комплексом препаратов, среди них был и антибиотик. В результате на пятый день возникло обострение.

Все последние обострения воспаления мочевого пузыря связаны с тем, что если потерплю в туалет, причем не долго, то на следующий день возникает цистит. Уже панически начинаю боятся потерпеть и не сходить вовремя в туалет. Особенно плохо, если рядом нет туалета, тогда у меня начинается паника, если случился позыв.

Ещё я очень зябкая, часто холодные руки, нос, ноги. Я даже летом в носках дома хожу и всегда в тапочках. Даже сплю в носках. Работа у меня сидячая и я постоянно под кондиционером.

О себе могу сказать, что я очень ранимая и обидчивая, всё очень близко принимаю к сердцу. Постоянно вздрагиваю от сильного шума или звука. Когда еду на машине очень боюсь попасть в аварию если за рулем я или муж.

Очень люблю котиков мягких и пушистых, иногда вышиваю или делаю цветы из бумаги.

12 сентября 2019, 20:29

Ответ: Добрый день. Обострение цистита из-за своевременного неопорожнения мочевого пузыря редкий вариант, чаще мочевой пузырь воспаляется после переохлаждения, или от постоянного нахождения под кондиционером, как у Вас на работе.

С учётом причины возникновения болезни для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Обострение цистита, лечение (Acidum sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Пульсатилла 12С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Pulsatilla. Обострение цистита, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, особенно препарат Пульсатилла, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Кроме этого на случай любого воспаления мочевого пузыря (обострение цистита) в домашней гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией имейте препарат Кантарис 6С. Принимать можно в острых случаях по 3-5 гранул за приём.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019