Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зубная боль

Зубная боль
Елена, 49, Санкт-Петербург

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. У меня позавчера появилась зубная боль с левой стороны, точно даже не могу локализовать какой именно зуб болит, кажется то сверху, то снизу.

Боль началась с неприятного ощущения похожего на то, как что-то застряло в промежутках между зубами, и там до сих пор регулярно есть ощущение зуда. Странное ощущение зуда и зубная боль одновременно.

Я была в стоматологии у зубного врача, они говорят что внутри зуба есть воспаление или гниение, но это не похоже на пульпит. Поставили временную пломбу и предложили подождать, возможно это воспаление в десне, так как зуб очень реагирует на кусание, надавливание и любое прикосновение к нему.

Зубная боль очень сильная – она то приходит, то уходит. И ещё опять же сохраняется зуд в десне.

Пробовала принимать разные препараты из гомеопатии, но помогают только Арника 9С и Гепар сульфур 9С. Гепар сульфур облегчает зубную боль больше – снимает острую боль, но она потом снова появляется.

Помогите пожалуйста подобрать лекарство которое поможет при зубной боли. Не хочется удалять нерв, и у меня нет уверенности, что это поможет.

3 октября 2019, 19:53

Ответ: Здравствуйте, Елена! Такая боль в зубах, когда непонятно какой зуб болит, и боль периодически меняет локализацию бывает при невралгии лицевого нерва. Одновременно сильно повышается чувствительность зубов к надавливанию и накусыванию.

Убрать такую боль с помощью удаления нерва в зубе пустое занятие – неясно в каком зубе удалять нерв, а кроме того, зубная боль после такого лечения всё равно останется. Лечение методом в данном случае предпочтительнее.

Для от невралгии можете принимать гомеопатический Кокцинелла 9С () Зубная боль или невралгия, лечение гомеопатией. Coccinella septempunctata. Божья коровка семиточечная по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Йодум 12С по пять гранул под язык вне еды часто, хоть каждые пять минут, до улучшения и полного снятия воспаления.

Гомеопатический препарат Арника 9С () Arnica montana. Зубная боль, лечение может помогать в случае выраженной болезненности зубов, но если зубная боль появляется просто так, по типу невралгии без надавливания, то Арника будет нейтральным средством.

Редкий "зуд в зубах" есть у гомеопатического монопрепарата Калиум карбоникум 6С (или в более высокой потенции). Окажет ли он влияние на саму боль сказать сложно, скорее всего нет, просто знайте о нём.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019