Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как укрепить здоровье

Как укрепить здоровье
Светлана, 36, город

Вопрос: Здравствуйте! Мне 36 лет, рост 168 см, вес 56 килограмм и постоянно растёт, даже если ем обычное количество еды. Постоянно думаю о том, как укрепить здоровье.

Одновременно меня большие сложности с пищеварением, удален желчный пузырь, имеется гепатит С, болит поджелудочная железа, желудок и кишечник. Из-за всего этого могу есть только рис, гречку и куриное филе. Не могу есть молочку, сырые овощи и фрукты, жирное, плохо расщепляется белок глютен.

Когда состояние ухудшается, то я или голодаю, или ем более-менее и толстею. После удаления желчного пузыря в апреле 2019 года мой вес был 51 кг.

Из-за слабого здоровья не работаю с марта 2017 года, постоянно попадаю в больницы с обострениями. В прошлом году была в больнице двенадцать раз, в этом году уже семь.

Первый раз диагноз гипотиреоз мне поставили в 2017 году после того, как была операция по удалению полипа матки в начале июня 2017. Из-за низкого иммунитета, который ещё больше снизился после нескольких курсов капельниц с гормонами преднизолон и дексаметазон для лечения обострившейся аллергии уже ничего не заживало.

Ещё через время, в июле, было второе кровотечение, после которого я почувствовала, что сердце громко бьётся, из-за этого не могла спать неделю. Потом артериальное давление Измерение артериального давления и как укрепить здоровье гомеопатией стало дико скакать, были постоянные перепады, из-за чего даже не могла ходить. Потом заметила, что пульс уменьшился до 56 в минуту, а артериальное давление понизилось до 80 на 50. Моё обычное давление было 120/80, и пульс – 70-80 сердечных сокращений в минуту.

Дополнительно обследовалась, сделали анализы на ТТГ. Его уровень оказался 4 единицы – на верхней границе нормы. Сразу назначили L-Тироксин. Я знала про тироксин и боялась принимать гормоны, но была вынуждена его принимать. Сначала по две таблетки пила – было ощущение передозировки, потом пила по одной таблетке в течение года. Принимала таблетки утром.

Я думаю, что у меня, на самом деле, гипотиреоз уже давно, просто не делала анализы и точно этого не знала. Замечала отёки лица и глаз, которые у меня тоже давно, и они не из-за почек, хотя почки тоже болят. Думаю, что это из-за щитовидной железы. При том, что жуткая астения и слабость у меня всегда, поэтому основное трудно выделить, думаю только о том, как укрепить здоровье.

После проведённой операции на матке в 2017 году ослабла память и стало трудно думать, связывала это с наркозом. Кроме того, в 2008 году прошла курс химиотерапии по поводу гепатита С – это тоже повлияло на щитовидную железу, так как известно токсичное влияние химиотерапии на щитовидную железу. После того отравления и начало скакать артериальное давление.

Через полгода я упала на улице и год не могла ходить, так как падала каждые 20 метров. Я думаю, там что-то повредилось в вегетативных центрах мозга на гормональном уровне. В тот же период времени ещё были и панические атаки. Сейчас обмороки тоже бывают, но редко.

С 2017 года начались сложности с маткой – один полип удалили, сразу вырос новый, появился аденомиоз и две маленькие миомы. Пока не знаю, как бороться с этим. Я так понимаю, это гиперэстрогения.

Ещё подозреваю у себя инсулинорезистентность, так как всегда хочу есть и часто сахар бывает повышен, или наоборот – очень низкий в анализах. Сдала анализ на инсулин вчера. Результат 3,2.

Также мне определили иммунодефицит. Я связываю его появление с лечением гепатита большими дозами интерферона.

Кроме всего этого у меня ещё бронхиальная с детства, и ужасная поливалентная аллергия на многое, Астма после химиотерапии тоже усилилась, укреплять здоровье нужно заново.

Больше всего беспокоит щитовидная железа, пока не пойму что с ней делать, ощущение, что из-за надпочечников, а надпочечники ослаблены. Утром уровень кортизола низкий, хотя, утром он должен показывать максимум.

Также мешает нормально жить аллергия – почти всё из продуктов есть нельзя, даже гомеопатия и травы вызывают острые реакции. Гепатит сейчас стал активным – недавний анализ 600 тысяч МЕ. Полип матки даёт кровотечения в менструации, и затем мазню до десяти дней. Поджелудочная железа и кишечник постоянно болят. Сил вообще нет…

Как укрепить здоровье? Возможно ли мне помочь в лечении и выжить?

Спасибо.

С уважением, Светлана.

30 сентября 2019, 23:11

Ответ: Здравствуйте, Светлана! С таких уровнем здоровья, как у Вас, сложно жить, и лечиться тоже, это точно. Иногда даже говорят, что чтобы лечиться нужно иметь хорошее здоровье.

В это формулируется немного по другому: для нужно иметь хороший уровень . Если же энергетика слабая, то лечение растягивается на месяцы и годы, состояние здоровья приводит в норму очень медленно, да и то, ровно настолько, насколько позволяет уровень энергетики у конкретного человека.

Вопрос о том как укрепить здоровье для многих в наше время становится насущным, особенно, при применении травмирующих методов лечения. Вы через это прошли и сами всё понимаете.

В вашем письме описали только диагнозы и какая болезнь за какой появлялась, указали возможные причины, но не слова не написали об особенностях наиболее важных – именно по особенностям симптомов определяются гомеопатические препараты. Если читали страницу о Как укрепить здоровье с помощью гомеопатии в гомеопатии, то на ней всё подробно написано. А исходя из той информации, что написали, можно дать рекомендации только для начала лечения.

Сейчас можете принимать гомеопатический (Natrium carbonicum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Сульфур йодатум 6С по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Такие низкие дозировки из-за слабого уровня энергетики. Более сильные лекарственные средства могут дать обострение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019