Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ребенок страдает нарушением сна

Ребенок страдает нарушением сна
Ольга, 34, Москва

Вопрос: Добрый день. Девочка, возраст два годика и четыре месяца. Ничего не говорит, капризная и ребенок страдает нарушением сна.

Родилась путем стимуляции на сорок второй неделе с выдавливанием, в родах была гипоксия. После родов обращались к остеопату, так как сильно кричала.

Во время беременности был гестоз тяжелой степени, преэклампсия, нарушение маточного кровотока.

С рождения ребёнок плохо спит, боится звуков громких, спит до сих пор со мною. Ночью периодически просыпается, ищет либо меня, либо папу. Иногда просыпается и никого не узнает.

Сама светлая, волосы тонкие, кудрявые. Любит общаться с детьми, активная, любопытная.

Второй ребёнок мальчик шести лет. Часто болеет. Раньше были аденоиды третьей степени, обращались к гомеопату и вылечили их. Сейчас просто бывают частые острые респираторно-вирусные инфекции. Потом ОРВИ прекратились и появились ложные крупы, периодически бывает ларинготрахеит.

Из-за болезней сильно истощается. Имеются сложности с памятью, очень трудно запоминать стихи. Речь нуждается в коррекции, плохо выговаривает много звуков. Часто жалуется на боли в ногах. Избирателен в еде. С детьми общается хорошо.

Беременность сыном тоже была сложная, с гестозом и высоким артериальным давлением. Родился сам, без стимуляции.

Буду очень благодарна за рекомендации по лечению гомеопатией. Как можно помочь улучшить здоровье моим деткам?

2 октября 2019, 00:17

Ответ: Добрый день. Для начала методом , пока ребенок страдает нарушением сна, можете давать дочке гомеопатический (монопрепарат) Ребенок страдает нарушением сна, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум фосфорикум 6С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером.

В идеале для лечения девочке нужен гомеопатический препарат из царства , но информации мало, поэтому пока не ясно какой.

Сыну можно давать Кальциум сульфурикум 12С по одной грануле один раз в два дня вечером.

Давать эти гомеопатические препараты обоим детям можно длительно, или до определения их Консультация гомеопата. Ребёнок страдает нарушением сна, лечение монопрепаратов (не по переписке), чтобы с их помощью продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатических лекарств такого уровня, обратитесь к классической школы в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019