Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Повышенная кислотность

Повышенная кислотность
Галина Юрьевна, 63, Симферополь

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня хронический, вялотекущий панкреатит, повышенная кислотность желудка с забросом кислоты в пищевод. Боли ноющие в левом подреберье, после еды послевкусие, метеоризм.

В период обострения подташнивает, настроение ухудшается, до состояния уныния, собственная энергетика ещё больше падает. Анализы показывают повышение сахара до семи единиц и повышение уровня мочевой кислоты.

За последнее время похудела, но не до состояния дистрофии. Диету стараюсь соблюдать, но иногда нарушаю. Медикаменты долго употреблять не могу, так как от любых таблеток повышается кислотность желудочного сока и начинает ныть поджелудочная железа со всеми последствиями. Одно лечишь, а другое калечишь.

О себе: собственная слабая, скорее меланхолик, быстро утомляюсь, мускулатура слабая.

Сама общительная, веду активный спортивный образ жизни, но в последнее время люблю одиночество и тишину. Не люблю сочувствия, долго переживаю трудные жизненные события, кручу их в голове и держу всё в себе, а потом об этом жалею.

Из еды предпочитаю каши, фрукты и овощи, но в связи с высокой кислотностью многие фрукты давно не употребляю, также как и орехи, которые люблю. Ещё люблю масло сливочное и молодой сыр.

Не употребляю острые приправы, на которые реагирует желудок и опять появляется повышенная кислотность.

Хобби – , вязание, чтение.

Многие простудные заболевания у меня переходят в хроническую форму. Принимала гомеопатический препарат Нукс вомика 6Х и Натрий фосфорикум 6Х, Калькарея карбоника 12Х, начиталась о них в интернете. Было улучшение, но короткое время, и опять вернулась повышенная кислотность. Более высокие разведения лекарств боюсь применять без консультации .

В нашем городе нет классических гомеопатов и гомеопатической , все гомеопатические крупинки мне покупают в Германии.

17 ноября 2019, 23:38

Ответ: Здравствуйте, Галина Юрьевна! Повышенная кислотность желудочного сока может реагировать на методом . Для начала лечения можете принимать гомеопатический Ирис 6С () Ирис, Iris. Повышенная кислотность, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства можно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 6С Нукс вомика. Повышенная кислотность, лечение (, Strychnos nux vomica), который уже принимали, но в более слабой потенции – 6Х, поэтому повышенная кислотность вернулась.

Гомеопатические препараты сделанные по сотенной шкале потенции – 6C (6CH) обладают более сильной энергетикой по сравнению с лекарствами сделанными по десятичной шкале – 6X (6D).

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Определение гомеопатического препарата, даже по подробному тексту, по информативности всегда уступает беседе с видео.
(следующий вопрос о лечении гомеопатией )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020