Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении при пограничном интеллекте

О лечении при пограничном интеллекте
Марина, 45, Кострома

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Во первых Спасибо Вам за ответ на наше письмо! (вопрос на о лечении при пограничном интеллекте номер )

Принимать гомеопатический препарат Yttrium phosphoricum 12С дочери начали давать с конца сентября. Сначала дали одну гранулу на ночь и стали наблюдать. Было обострение по поведению, усилилась возбудимость, появился сильный аппетит. Тогда препарат стали давать реже и заметили улучшение.

Ещё позже гомеопатический начали давать по Вашей рекомендации по одной грануле раз в три дня вечером. В результате поведение спокойное, прошла жестикуляция, тряска рук, улучшилась усидчивость.

В лечебном центре, где занимаются с ребенком по АВА-терапии (интенсивная обучающая программа) дочь постоянно хвалят. Препарат ей даём регулярно на протяжении двух месяцев. В последние примерно две недели поведение ухудшилось, опять появилась возбудимость, жестикуляция рук опять вернулась, появился небольшой откат. Может нужна сильнее доза лекарства или его чаще давать?

Наряду с гомеопатией также даем дочери лекарственный препарат Страттера – симпатомиметик центрального действия, глицин, рыбий жир, седативное средство Депакин хроно.

Три года назад ребёнка поставили диагноз эпилепсия – было три приступа во время дневного сна. Тогда назначили Депакин и приступов не было.

Хотелось бы ещё добавить, что в начале ноября делали энцефалограмму, результат хороший. И провели обследование сосудов головного мозга, имеются признаки повышения внутричерепного давления. До этого энцефалограмма была неважная, думаем результат от .

Помогите, пожалуйста советом о лечении при пограничном интеллекте!

Заранее благодарю!

21 ноября 2019, 21:20

Ответ: Здравствуйте, Марина! При могут немного изменяться, и если часть их исчезла, а часть изменилась, то нужно либо изменить само лекарство, то есть гомеопатический препарат Yttrium phosphoricum 12С, либо можно его ещё усилить не изменяя соли металла и добавить ему в пару ещё один препарат из царства .

Для продолжении лечения можете давать дочери гомеопатический препарат Коффеа 6С () О лечении при пограничном интеллекте и о влияния на интеллект кофе. Кофейное дерево. Coffea cruda по одной грануле вне еды один раз в два дня утром.

При этом монопрепарат Yttrium phosphoricum 12С давайте по одной грануле ежедневно на ночь, либо, можете перейти на приём сразу двух гранул, но раз в три дня или более редко. Если Yttrium phosphoricum 12С заменить на Yttrium phosphoricum 30С, то появляется риск обострений.

Лучше всего сделать из трёх гранул Yttrium phosphoricum 12С препарат в 15С потенции и давать его по капле один раз в два дня на ночь. В таком случае можно получить достаточно мягкое действие лекарства.

Как сделать из гранул лекарство с более сильной (выше потенцией) читайте .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020