Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение ревматоидного артрита

Лечение ревматоидного артрита
Алла, 37, Бристоль

Вопрос: Помогите выбрать препарат чтобы провести и васкулита гомеопатией. Болезни пять лет, не лечилась ничем

Началось заболевание после работы в саду в ноябре на холоде. Через два месяца в январе мелкие суставы пальцев рук опухли, раздулись и появился сильный зуд. Вначале это произошло только на левой руке. Ногти на двух пальцах левой руки полностью слезли. Затем воспаление прошло и ногти выросли опять.

Как только настала тёплая пора года, весна, исчезли все болезни. На следующий год осенью при похолодании воспаление суставов пальцев с отёком и зудом опять повторилось. Всю зиму и осень по утрам вставала с руками как в перчатках, отекшими и зудящими. К вечеру отёк и зуд пропадали.

Лечение ревматоидного артрита не проводила, левая рука со временем полностью выздоровела сама, никаких признаков артрита не было. Но, затем всё то же самое появилось на левой ноге – опух и воспалился второй палец. Одновременно за две недели правая рука стала красной, опухшей и зудящей до одури. Позже к весне воспаление на руке прошло, но она стала синеть – такое поражение сосудов от васкулита.

Теперь в холодное время года я постоянно сижу дома в варежке, потому что рука стала холодная и как мёртвая. Летом же, что удивительно – нормальная рука без признака болезни: состояние суставов и кровеносных сосудов без нареканий.

Сейчас всё обстоит так: правая синюшная рука на холоде сразу воспаляется, а после захода в дом в тепло иногда зудит. Один палец на ноге аналогично опухший. Вообще я страшно мерзну на холоде. Наверное я уже опоздала лечиться.

3 декабря 2019, 19:11

Ответ: Добрый день! Проявление васкулита и воспаление суставов с зудом у вас необычное, учитывая усиление всех симптомов только зимой. Кроме того, что сильный зуд при опухании суставов бывает очень редко, обычно воспаление сопровождается болевым синдромом.

Учитывая особенности проявления васкулита и ревматоидного артрита, чтобы начать лечение ревматоидного артрита и васкулита вам нужно приобрести два гомеопатических Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Лечение ревматоидного артрита и васкулита и Псоринум 6С (Psorinum).

Гомеопатический препарат Rhus toxicodendron 6С (или 7С-9С) для методом можете принимать по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, и при сильном зуде с опуханием. Это в в периоды обострения в холодное и зимнее время года.

Монопрепарат Psorinum 6С желательно принимать в течение всего года по три гранулы ежедневно вечером, и в моменты когда рука сильно мёрзнет. Когда рука мёрзнет так что хочется одевать варежку в тёплом помещении, Psorinum 6С можно принимать по пять или даже семь гранул несколько раз подряд. Чем больше ощущение холода, тем большее количество гранул принимайте.

Ещё есть вероятность, что на течение болезни будет оказывать благотворное влияние гомеопатический препарат из нефти – Петролеум 30С Petroleum. Лечение ревматоидного артрита (). Но, учитывая его высокую потенцию лучше его принимать под наблюдением местного гомеопата, раз неделю или более редко.

Вполне возможно, что Петролеум заменит Рус токсикодендрон и Псоринум одновременно, но с него лечение ревматоидного артрита лучше не начинать, а подключить через две или три недели после начала приёма двух других лекарств.

Принимать эти все гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. , лечение гомеопатического монопрепарата по скайпу с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, можете обратиться к в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020