Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в голове и животе

Боли в голове и животе
Галина, 45, Ивано-Франковск

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор. Пишу Вам по поводу болезни своего сына, ему 14 лет. С трехлетнего возраста лечимся гомеопатией. Аллопатией болезни не подавляли, единственное это то, что на протяжении первого года жизни приняли три раза антибиотики, тогда была высокая температура и больше никаких симптомов.

Сначала лечились у местных гомеопатов, и уже два года лечимся у доктора в столичном городе. Проводим очные консультации, но результата никакого, боли в голове и животе как беспокоили сына, так и беспокоят.

Боли продолжаются на протяжении почти четырех с половиной лет. боли постоянные животе и о и одновременно с ними головные . Часто бывает неоформленный стул. До этого живот болел часто, но не постоянно. И беспокоили навязчивые движения. Были проявления сомнамбулизма. Сейчас основное это боли в голове и животе.

Навязчивые движение и проявления сомнамбулизма убрал гомеопатический препарат Страмониум 200С. Остальное излечить доктору не удается, меняется только вид боли – то давит, то сжимает живот, то головная во лбу сменяется на боль всей головы.

Затруднительным для лечения является то, что боли постоянно на одном уровне, без изменений, что очень важно для гомеопатического лечения, а также то, что сын очень к гомеопатическим лекарствам. Ухудшение бывает на новолуние и полнолуние, в эти же периоды беспокоит диарея и крутит в животе.

По ходу лечения у гомеопата добавилось ещё несколько : насморк при употребление тёплой пищи и очень сильная чувствительность к шуму, шум раздражает и давит на голову. Появились частые безрезультатные позывы на стул.

Наш считает, что гомеопатический препарат моего сына – Кальциум карбоникум. Сын принял его три месяца назад, после этого добавились ещё тошнота, тяжесть в голове и невозможность сосредоточиться – такие симптомы возникают на пять дней каждый месяц. Боли в голове и животе остались.

Почти месяц назад назначен монопрепарат из паука . Теперь после него живот и голова болят намного сильнее, а также появилось жжение в животе, боли в левой части грудной клетки, невнимательность и забывчивость, которых раньше не было.

Из-за этих болей все эти годы сын очень редко посещает школу, ему трудно сидеть на уроках, а на уроках физкультуры вообще заниматься не может.

В начале на приём к гомеопату лечиться пошла и я, так как считала, что это может помочь в выборе гомеопатического для сына. У меня тоже спазмы сосудов головы и боли в животе, может быть это результат постоянных обид и подавления со стороны мужа, ещё до рождения сына. Доктор сказала связи нет.

Хотела спросить, возьметесь ли за лечение моего сына в таком случае? Когда можно связаться по skype, если после приёма последнего лекарственного препарата прошел месяц? Нужно ли ещё ждать?

15 декабря 2019, 12:35

Ответ: Здравствуйте, Галина! Несколько раз занимался методом очень людей. Лечить их можно, но из-за чувствительности приходится применять очень слабые дозировки гомеопатических препаратов Боли в голове и животе, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат), поэтому лечение медленнее или очень медленное. Если это не смущает, то можно определить основной препарат вашего сына и начать лечение (подробно ).

Боли в голове и животе очевидно зависят от спазмов. У гомеопатического препарата из апельсинового паука Апельсиновый паук, Theridion curassavicum, Curacaospinne, Latrodectus curacaviensis, Orangenspinne, Theridion. Боли в голове и животе, лечение (Theridion curassavicum) спазмы возникают из-за шума, но нет остальных симптомов. И ещё, вероятно, вашему сыну давали гомеопатический препарат Нукс вомика, потому что во время лечения появились его симптомы.

Если рассматривать гомеопатические препараты группы, то подходящее средство близко к Церий (Cerium). Точнее без консультации с видеосвязью сказать сложно.

В гомеопатической в Лондоне этот препарат есть.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020