Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабость и тахикардия

Слабость и тахикардия
Виктория, 46, город

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо большое за письмо и рекомендации! Начала принимать препараты. (предыдущий вопрос номер )

Извините, что долго не отвечала, попала в больницу, было небольшое кровотечение, потом сгусточки крови, гематома, началась отслойка плаценты. С учетом антифосфолипидного синдрома назначили инъекции антикоагулянта Клексан. И ещё беспокоит слабость и тахикардия.

Сергей Вадимович, Вы писали, что гомеопатический препарат Апис 6С учитывает отслойку. Это значит, что его нужно принимать при отслойке плаценты? Значит, если была отслойка, мне его нужно принимать? Или уже не нужно?

На данный момент кровотечение прекратилось, запекшейся крови тоже уже нет. Следующее ультразвуковое исследование (УЗИ) будет только на следующей неделе.

И ещё по–прежнему беспокоит сердце, слабость и тахикардия. Сердцу как-будто трудно биться, ощущается сильная тахикардия. Есть одышка, хотя пульс не такой слабый, как в первые недели беременности. Можно ли принимать Вератрум альбум 6С, когда сердечная слабость без холодного пота?

Периодически мучает аритмия, она у меня хроническая, возникает после стрессов и от болей в грудном отделе позвоночника. Особенно сильно проявляется аритмия в положении лежа, ложусь спать и не могу найти себе места, тогда начинаются перебои в работе сердца – чаще всего через каждые 7-9 сердечных сокращений.

Иногда сердечные перебои возникают через 2-3 удара пульса, в такие моменты сразу очень тяжело дышать и возникает ощущение, будто в грудном отделе позвоночника что-то пережимает и это отражается на работе сердца.

От аритмии принимала многокомпонентные препараты Кралонин и Антиаритмин, мне кажется, от них пульс стал не такой слабый, но аритмия по-прежнему беспокоит. Боль в грудном отделе позвоночника почти постоянная, мучительно ноющая, там часто хрустят позвонки.

Сергей Вадимович, подскажите, пожалуйста, какие гомеопатические препараты могут помочь в моем случае от тахикардии, аритмии и болей в грудном отделе позвоночника?

И ещё меня беспокоит сильнейшая физическая слабость и тахикардия, порой просто какое-то бессилие физическое, психическое и душевное, полное изнеможение и отсутствие энергии.

Конечно, я понимаю, что это проявление беременности и возраста. Но, может быть, есть какие-то препараты, которые могут поддержать моё сердце и здоровье?

С уважением и благодарностью.

21 декабря 2019, 19:18

Ответ: Здравствуйте! Гомеопатический Вератрум альбум 6С () Veratrum album. Слабость и тахикардия, лечение при методом учитывает низкое артериальное давление, холодный пот и брадикардию.

Какого-то у гомеопатического препарата для лечения может не хватать, например может отсутствовать холодный пот на лбу, но симптомы и модальности не должны входить в противоречие с теми симптомами и модальностями, что есть у пациента. Поэтому, если у Вас тахикардия, да ещё и аритмия, то препарат после приёма будет стимулировать учащение пульса, что недопустимо.

Гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Слабость и тахикардия, лечение нужно принимать до беременности несколько недель или месяцы, а не во время беременности. На это есть причины. Либо принимать очень осторожно под наблюдением местного .

В вашем случае могут быть полезны три гомеопатических препарата – Арника 6С, Иберис 6С Iberis. Слабость и тахикардия, лечение (), Хина 6С. Для этого монопрепарата очень характерна слабость и тахикардия.

Сейчас наиболее полезно для женского здоровья Вам принимать гомеопатический препарат Хина 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать монопрепарат Арника 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь одну или две недели, чтобы уменьшить риск повторной отслойки плаценты.

Иберис 6С имейте в наборе монопрепаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Слабость и тахикардия, лечение гомеопатией для лечения аритмии.

Одновременно нужно помнить, что чем меньшее количество разных гомеопатических препаратов принимать в один день, тем лучше.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо большое за письмо, разъяснения по поводу препаратов и новые рекомендации! Думала, что моё письмо не дошло, на праздники отключалась от компьютера, а там Ваш ответ на второе письмо.

Арнику 6С уже начала пить, Иберис 6С и Хину 6С только купила, начну принимать и напишу о результатах, очень надеюсь, что они помогут мне и моему сердцу.

8 января 2020, 18:11

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020