Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение купероза на лице

Лечение купероза на лице
Татьяна, 34, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Подскажите, пожалуйста от с помощью ? Мучает болезнь довольно давно и много чего использовано, но всё ранее проводимое лечение купероза на лице не помогает.

Ещё давно один врач гомеопат с лёгкостью сказал, что, например, медикаментозный ринит очень просто лечится комплексными средствами мукоза композитум и траумель принимаемыми одновременно – это действительно сработало. А есть ли какое-нибудь гомеопатическое лечение купероза на лице? Или, так скажем, местное? Есть ли на спасение от купероза?

12 января 2020, 20:49

Ответ: Добрый день, Татьяна! С помощью гомеопатии можно проводить множества заболеваний, включая купероз, лишь бы было точно определено гомеопатическое лекарство Лечение купероза на лице. Гомеопатические препараты аптечки (), и была нормальная у организма.

Обычные комплексоны, о которых пишете, лично я не применяю, и другие классической школы обычно тоже, хоть в Москве, хоть в Санкт-Петербурге.

Лечение купероза на лице сложное, что и говорить, да и не быстрое, поэтому не все лечатся таким образом, ведь куда проще нанести на лицо тональный крем.

Для начала можете принимать гомеопатический препарат Лахезис 6С () Lachesis mutus. Лечение купероза на лице по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Феррум металликум 12С по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата и лечение купероза на лице гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Простой текст не может сравниться по информативности с беседой с видео, даже если это лечение купероза на лице, а не лечение аутоиммунного или системного заболевания типа красной волчанки с симметричными красными пятнами на лице.

Местное лечение в виде мазей в классической гомеопатии не применяется, потому что купероз нужно убрать из организма, а не "загнать" его глубже внутрь, лишь бы ничего не было видно снаружи.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020