Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Не могу вывести вши

Не могу вывести вши
Виктория, 39, город

Вопрос: Доктор, здравствуйте. На Вас моя последняя надежда, не могу вывести вши детям. У меня трое детей, девочки – София, Мария и Иванка. Весной был сильный стресс, мы пережили расставание с папой девочек, с того момента у детей появились вши и гниды.

Что я только не перепробовала, скупила всю аптеку, мне высылали лекарства из заграницы, использовала народные средства, но всё без толку. Вши исчезают, а через время появляются снова, снова и снова. Не могу вывести вши, уже сил нет моих, я в отчаянии, помогите с помощью гомеопатии.

София – возраст 16 лет, спокойная, мягкая, нежная девочка, немного упрямая, немного ленивая. Темноглазая, черноволосая, худой изящный верх, но немного полноватые бедра. Медлительная, никуда не торопится, делает всё качественно. Любит петь танцевать, фотографироваться.

В детстве страдала и поллинозом. При помощи астма вернулась в прежний атопический дерматит. Любит соленое, копчености. Последний гомеопатический принимала Натриум муриатикум.

Мария, вторая дочка – светловолосая, голубоглазая, возраст 11 лет. Очень высокочувствительная, чуть что – крик слёзы и истерики. Врожденный порок сердца, мигрени со рвотой. Кожа вся в просвечивающихся сосудиках.

Любит воздушную гимнастику, экстрим, опасности, путешествия. Является неформальным лидером, задириста, бывает агрессивна, при этом очень добрая, ей всех жалко.

Все разбрасывает и теряет, невнимательна. Очень любит животных, особенно собак и лошадей. Рукодельничает. Последний гомеопатический препарат принимала Туберкулинум.

Третья девочка Иванка, ей 8 лет. Голубоглазая, пухленькая, темноволосая, родилась с сильной миопией на правом глазике, глаз видит десять процентов, левый видит хорошо. Любит покушать, особенно на ночь: макароны, картошечку, хлебушек.

Ревнивица, собственница. Ищет какие-то замыслы против себя постоянно, если не находит, успокаивается. Занимается бальными танцами. Ответственна, любит порядок, умна не по годам. При этом любит валять дурака, делать вид, что не понимает чего мама хочет от неё. Последний препарат Ликоподиум.

Все лекарства дочки получали в 1000С около двух месяцев назад, но до сих пор не могу вывести вши у дочерей.

Дорогой Сергей Вадимович, помогите нам в лечении.

16 января 2020, 21:56

Ответ: Добрый день, Виктория! Данном случае, когда вши заняли себе территорию для жизни, если можно так сказать, и не хотят уходить, а девочек слабая, то вшам комфортно, они плодятся и крепко приклеивают яйца (гниды) к волосам. Затем из них появляются вновь. Оттого от них очень трудно избавиться.

Направление борьбы можно выбрать как делали раньше – очень коротко стричь волосы, чтобы у вшей не было возможности закрепить яйца на волосах. На какое-то время это может сработать. Но, это слабый вариант борьбы, потому что если рядом есть источник насекомых – они поселятся вновь. Такая борьба со вшами может быть бесконечна и человек постоянно задаётся вопросом: почему не могу вывести вши?

В идеале нужно сделать так, чтобы вшам было некомфортно. Вши всегда живут на слабых, а если энергетика организма повысится, то будут искать другое место и уйдут. Уход папы мог способствовать резкому снижение энергетики его детей, это всё объясняет.

Один из гомеопатических препаратов применяемых для борьбы со вшами сделан из растения дельфиниума – Стафизагрия 12С Стафизагрия. Лечение от вшей (Staphisagria, ). Сам по себе этот гомеопатический препарат не может влиять на вши и их яйца, но зато энергетика организма возрастает, вшам становится некомфортно и они уходят. Такое в даёт , что организм справится. Либо постоянно стричь волосы и наносить на них керосин.

Гомеопатические препараты, которые Вы давали дочерям в данном случае бесполезны, хотя, если они соответствуют их типам, поднять энергетику с помощью них можно.

Гомеопатический препарат для Софии – Натриум муриатикум частично ей подходить может, если принимать в 200С потенции. Монопрепарат Туберкулинум для Марии бесполезен, процентов на 95. Для Иванки больше подойдёт Тербиум муриатикум, или, в крайнем случае лекарство из царства , но не Ликоподиум Lycopodium clavatum. Лечение детей (), который относится к растениям.

Давайте всем дочерям гомеопатический препарат Игнация 12С по 3 гранулы ежедневно утром, и Стафизагрия 30С по три гранулы один раз в три дня на ночь. Марии препарат Стафизагрия давайте один раз в неделю.

Кроме того, можете давать монопрепараты, которые уточнил для каждой из девочек в потенции 30С раз в неделю, а Софии в 200С раз в две недели. Это тоже может способствовать повышению их энергетики.



Вопрос: Проверьте меня. так, старшей дочери Софии давать Натриум муриатикум 200С раз в две недели. Средней дочери Маше нужен гомеопатический препарат Стафизагрия 30С на ночь раз в неделю,

Иванке закажу Тербиум муриатикум. Гомеопатического препарата Тербиум муриатикум в наших аптеках нет, только Тербиум металликум.

Также всем нужен препарат Игнация 12С по утрам по три гранулы и Стафизагрия 30С один раз в три дня на ночь по три крупинки.

Все верно?

23 января 2020, 22:22

Ответ: Да, всё почти верно. Марии препарат давайте Стафизагрия раз в неделю. В сообщении выше всё подробно расписал.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020