Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутизм раннего периода

Аутизм раннего периода
Светлана, сыну 7, Донецк

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Хочу проконсультироваться у вас по поводу лечения своего сына. Игорьку 7 лет. С четырех лет у него стоит диагноз аутизм Каннера (аутизм раннего периода).

Сын не разговаривает, себя обслуживает частично. Облизывает своё что видит и тянет в рот, жует листья и травку, грызет резиновые игрушки, карандаши. Также у него присутствует расстройство поведения, частые стимы, гиперактивность. Отсутствует концентрация внимания, нет усидчивости.

Начну с самого начала, родила я ребенка в 32 года уже восемь лет болея сахарным диабетом. Беременность протекала с угрозой прерывания. На 37 неделе в 8 часов утра начали потихоньку отходить воды, плод развернулся поперёк и после полудня меня прокесарили.

По словам врачей ребёнок закричал сразу. Оценка по шкале Апгар 7. До полутора лет ребенок развивался по возрасту, начинал разговаривать и кушать ложкой.

В год и семь месяцев мы сделали ему прививку от гепатита В. После прививки у ребенка поднялась высокая температура, сбивали её в течении недели. После этого заметили, что ребенок начал уходить в себя. Речь прекратилась, на имя перестал отзываться. Возник аутизм раннего периода.

Ребёнок перестал кушать практически все, что ел до этого, кроме каши из бутылочки. Начались сильные запоры. Затем мы узнали что у ребёнка непереносимость лактозы. Начали пить безлактозное молоко.

Увеличились аденоиды, два раза их лечили, но они у ребёнка увеличены до сих пор. И ещё появилась жидкость в ушах, поставили диагноз острый евстахиит.

С трёх лет бегаем по врачам, но традиционная медицина нам не очень помогла. Ребёнок как не разговаривал, так и не разговаривает только что-то постоянно лепечет. Обращённую речь понимает на бытовом уровне, диагностирован аутизм раннего периода.

Ребёнок до сих пор тянет все в рот и это меня очень беспокоит так как из-за этого у ребёнка происходит заражение гельминтами два раза мы их лечили аптечными препаратами, но не смогли вывести. Пропили Гельмитон, за две недели на фоне лечения у ребёнка полезли прыщи на лице и очень много прыщей на попе, расчёсывает их до крови.

Теперь я хотела бы попробовать гомеопатией, может оно сможет улучшить состояние моего ребёнка. Может на фоне лечения ребёнок перестанет тянуть все в рот и начнёт хоть как-то разговаривать.

Заранее большое спасибо.

8 февраля 2020, 15:34

Ответ: Здравствуйте, Светлана. Аутизм раннего периода (аутизм Каннера) довольно серьёзная патология, особенно, если изначально ребёнок нормально общался и нормально себя вёл.

В данном случае для начала можете давать сыну гомеопатический Сульфур 12С () Сульфур. Аутизм раннего периода, лечение по одной грануле вне еды один раз в два дня вечером.

Далее нужно определять Аутизм раннего периода, лечение гомеопатический препарат вашего сына при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. На аутизм раннего периода вряд ли можно ещё как-то повлиять.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в своём городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020