Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пузырек на десне

Пузырек на десне
Андрей, 37, Ижевск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я уже обращался к Вам на за (вопрос номер ). Сейчас меня беспокоит пузырек на десне.

При чистке зубов поцарапал десну слева, ближе к передним зубам. Место ранки воспалилось и появилась болезненная припухлость, ощущался дискомфорт.

Через некоторое время боль и припухлость прошли. А на том месте остался небольшой пузырек, который иногда бывает беловатый, а иногда приобретает цвет десны, розоватый.

С того момента прошло восемь месяцев, а пузырек на десне все не уходит. В течении восьми месяцев он остается такого же размера, не болит и не вызывает дискомфорта, но языком нащупывается и визуально хорошо видно в зеркале.

Месяц принимал гомеопатический препарат Боракс. Обратил внимание что иногда этот пузырек как-бы усыхает, а потом опять возвращается к прежнему размеру. Шарик мягкий.

Надеюсь на вашу в гомеопатией!

25 февраля 2020, 15:20

Ответ: Здравствуйте, Андрей! Чтобы пузырек на десне с помощью можете принимать гомеопатический Силицея 6С (, Acidum silicicum) Пузырек на десне и Силицея. Лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Магнезиум карбоникум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

В данном случае, Вы описываете пузырек на десне как плюс-ткань, поэтому вместо препарата Боракс другие рекомендации. Хотя, в самом начале, во время акне и воспаления Боракс оказывает помощь в лечении часто.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020