Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Можно ли вылечить кисту гомеопатией

Можно ли вылечить кисту гомеопатией
Ольга, 36, Пермь

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! У меня такой вопрос: можно ли вылечить кисту гомеопатией?

С ноября мучают , почти постоянные – в лобной части и области носа, без выделений из носа совсем. Ещё чувство распирания и давления в области глаз и носа.

Сделали рентгеновскую компьютерную томографию (КТ), показало , этмоидит, небольшие полипы, мелкие кисты и в правой пазухе крупную кисту размерами 32×27×26 миллиметров.

Диагнозы и уже много лет. Сказали оперировать, и заодно поправить искривленную перегородку. А мне очень страшно идти на операцию, тем более врачи говорят, что потом возможны частые рецидивы.

Хороших гомеопатов у нас в городе нет. Пробовала лечить детей у нескольких гомеопатов, но безрезультатно совсем. А вот гомеопатическая аптека есть, все лекарства готовят.

Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить кисту гомеопатией? Как долго такая большая киста лечится? И проводите ли Вы онлайн консультации чтобы подобрать гомеопатический препарат точнее?

Буду очень благодарна за ответ.

28 февраля 2020, 11:26

Ответ: Добрый день! Получится ли такую большую кисту зависит от многих факторов, и в первую очередь от организма.

Если энергетика на высоком уровне, то шанс избавиться от кисты не делая никаких операций довольно высок. Либо с гомеопатии её можно будет постепенно повышать, после чего организм сам начнёт убирать то, что не в норме.

По поводу искривления носовой перегородки. Во время учёбы в медицинском институте преподаватели на кафедре лечения ЛОР-болезней говорили, что искривление не найдёт только ленивый. Этим всё сказано, выводы делайте сами.

Для начала от кисти можете принимать гомеопатический Апис 6С () Apis mellifica. Можно ли вылечить кисту гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лахезис 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Индивидуальное лечение и консультации для определения наиболее точного лекарства провожу по скайпу с видео – подробно .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020