Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение нефротического синдрома

Лечение нефротического синдрома
Ольга, 40, Пятигорск

Вопрос: Добрый день. Сыну шесть с половиной лет. До пяти лет был всегда активен и вынослив, но всегда кушал плохо. Детский сад посещал регулярно, не болел.

На фоне хорошего здоровья был укус клеща, потом ужалила пчела и воспаление среднего уха, диагноз отит. Лечили ребёнка в течении двух месяцев.

В возрасте пять лет попадаем с ним в больницу с наличием белка в моче, отёками в брюшной полости и повышенной температурой тела. Поставили диагноз острый . Назначили лечение нефротического синдрома гормонами. Через некоторое время после простуды опять был рецидив гломерулонефрита и курс гормональной терапии.

Дополнительное обследование в дальнейшем подтвердило диагноз . Методику лечения гормонами изменили.

После активной прогулки спустя месяц после отмены гормон опять рецидив нефротического синдрома и снова гормоны. После отмены гормонов и простуды опять рецидив.

В настоящее время лечащий ребёнка нефролог говорит о цитостатическими препаратами, так как гормоны сын принимал больше года. Что же на самом деле изначально привело к сбою в организме ответа так и нет. Может в гомеопатии есть устойчивые результаты и можно провести лечение нефротического синдрома?

15 марта 2020, 21:05

Ответ: Добрый день. Сложная ситуация, когда у ребёнка в шесть лет такое серьёзное заболевание, а учитывая лечение нефротического синдрома гормонами, да ещё и два раза, адекватное реагирование на гомеопатические (монопрепараты) Лечение нефротического синдрома. Гомеопатические монопрепараты это вопрос.

В идеале лечение почек нужно проводить длительно и с наблюдением. Для этого Вам лучше обратиться к местному гомеопату классической школы в Пятигорске. Гомеопатическая в Пятигорске есть.

Для начала нефротического синдрома методом можете давать сыну гомеопатический препарат Серум ангуиллe 6С () Serum anguillae. Лечение нефротического синдрома по одной грануле вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать сыну гомеопатический монопрепарат Mercurius sulfuricus 6С по одной грануле вне еды один раз в три дня на ночь. Лечение нефротического синдрома таким образом начнёте.

Это слабые дозировки чтобы не было обострения. Дальнейшую пусть проводит Ваш гомеопат.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020