Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нефротический синдром

Нефротический синдром
Татьяна, 41, Россия

Вопрос: Здравствуйте. У сына нефротический синдром. За восемь лет шесть рецидивов. Ребенок очень желанный. Беременность протекала с токсикозом и постоянной угрозой прерывания, сильной астенизацией, применением гормонов для сохранения беременности.

Рожден путем кесарева сечения астеничным с малым весом, тело покрыто волосами. Младенцем сильно страдал от кишечных колик. К сожалению, прививали по календарю до полутора лет.

Постоянными неизменными спутниками сына являются сухие губы, временами на нижней губе темно-красное пятно, словно без кожи. В области запястий и на локтях постоянно сухие зудящие ороговевшие белесые корки с сухими возвышенностями, как блошки покусали. Расчёсывает зудящие пятна до крови – ноги до колен и руки до локтей.

Нефротический синдром у сына проявляется пеной в моче и белком. В моче постоянно словно облачка слизистые, даже в период ремиссии. В лаборатории не определяется что это такое.

Рецидивы нефротического синдрома провоцировались предположительно аденовирусной инфекцией или нейродермитом. Я думаю, нефротический синдром имеет причину в виде психосоматики.

Сын словно не цепляется за жизнь, надо постоянно его сопровождать и заботиться о нём. От груди в младенчестве отказался в шесть месяцев, сам ложку стал брать только в шесть лет, категорически её не брал в руки. Ему постоянно надо напоминать что надо покушать, может весь день об этом не вспомнить сам. У меня до отчаяния доходит.

В еде привередлив, всё должно безупречно выглядеть. Не ест скользкое. Хочет жареного мяса и острого, копченой колбасы.

Не терпит противоречия. Если его торопить – теряется. При этом учится хорошо. Увлечен военной тематикой, военной техникой, книгами о войнах, и всем что с этим связано. Любит конструировать, схемы военной техники чертить, может целыми днями тихонечко самостоятельно что-то кропотливо собирать. Любознательный, наблюдательный, чуткий.

Хочет играть с детьми, но не терпит когда ломают его вещи, или берут без разрешения. Нетерпим к несправедливости, сильно возмущается и переживает. После очередного рецидива находится на гормональном лечении.

Можно чем-то помочь гомеопатией в нефротического синдрома?

3 января 2020, 12:30

Ответ: Здравствуйте. Учитывая и так как описываете нефротический синдром и кожные поражения, для начала методом можете давать сыну гомеопатический Берберис 6С () Berberis. Нефротический синдром, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Меркуриус солюбилис 6С по три гранулы вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Нефротический синдром, лечение гомеопатического препарата вашего сына при подробной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Учитывая нейродермит сильно дозировки и потенции гомеопатических препаратов лучше не повышать. Нефротический синдром в сравнении с нейродермитом почти не даёт обострения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020