Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сонный паралич

Сонный паралич
Елизавета, 28, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я всегда имела довольно пессимистичный взгляд на мир. Но несколько лет назад я обратилась в клинику неврозов по беспокоящим меня вопросам, где мне был поставлен диагноз – . Иногда бывает сонный паралич.

Что меня беспокоит: – жуткий страх того, что кто-то смотрит на меня, особенно из темноты, боязнь призраков. В разных квартирах это разные места. В детстве была уверена, что за мной наблюдают сверху мои умершие родственники.

Просыпаюсь по несколько раз за ночь, особенно около трёх часов ночи. Сны снятся в основном под утро, часто тревожные. Снился недавно страх высоты, а я реально его испытываю, особенно на мостах. В одном сне я застряла на лестнице, не могла подняться вверх и спуститься вниз из-за страха не могла. Лестниц боялась в детстве.

Снилось, что у меня в метро случилась , когда проснулась она была в реальности – сердце колотилось, было тревожно. испытываю в реальности и чаще всего именно в метро. Снятся люди из прошлого, иногда мы с ними решаем какие-то жизненные вопросы. Сняться умершие. Был сон, где я летела и светилась желтоватым солнечным светом, ощущала безграничное счастье.

Просыпаюсь по ночам иногда из-за перегрева, сильного жара и жду пока остыну. Бывают навязчивые мысли, иногда сонный паралич – разум просыпается, а физическое тело ещё нет.

Периодически сильные режущие головные боли, спазмы, такая острая , как-будто в мозг втыкают иголку. Невралгические боли. Бывает нервный тик, в любой мышце тела, особенно в ступнях ног и лицевых мышцах; один раз из-за конфликта глаз дергался около месяца, каждый день.

Сыпь, похожая на крапивницу. Чаще всего появляется на руках и сильно чешется. Обычно проявляется после сильного конфликта с кем-то.

Остеохондроз, сильные боли в спине из-за мышечных спазмов, когда перенервничаю или устану. Имеется деструкция стекловидного тела глаза, снижено зрение, хуже видит правый глаз. Жидкости пью мало.

Сложно с правильной постановкой речи, мышлением и вниманием, иногда кажется, что обыденные напечатанные слова я вижу впервые. Часто думаю, но озвучиваю людям только итог своих размышлений из-за чего возникают недопонимания. Да и вообще не показываю никогда процесс своих действий, а только результат. Хотя стоит.

Раньше очень любила читать, а сейчас тяжело заставить себя взять в руки книгу. Была более эрудирована и начитана. Стыдно, что сейчас нахожусь в состоянии стагнации, застоя. Всегда гордилась своим интеллектом и чувствовала некоторое превосходство, а сейчас не хватает уверенности в этом.

Когда испытываю сильное раздражение, то бывает ощущение что я сейчас взорвусь, даже физически может стать плохо – темнеет в глазах, появляется нехватка воздуха. В основном поражена правая сторона, только головные боли обычно с левой.

Обидчива. Не люблю людские социальные игры, избегаю контактов. Часто не понимаю, как себя вести и что говорить. Но при этом люблю наблюдать за другими и понимаю, кто из себя что представляет. Сильно переживаю из-за мнения других обо мне. Могу давать советы, но сама плохо взаимодействую с людьми. Как-будто вижу и понимаю больше, чем другие.

Иногда чувствую себя грязной из-за тяжелой энергетики людей и мест. Не чувствую особой привязанности к людям. Иногда, когда на меня смотрят большой компанией ноги становятся ватными. Чувствую какой-то блок. Как будто я остановилась и дальше не могу продолжить развитие и движение. Ничего не происходит. Точнее я не ощущаю этого. Кажется, что живу не своей жизнью.

У меня много амбиций и мало энергии. Кажется, что меня никто не замечает, как-будто меня нет, Кажется, что я застряла между мирами. Пытаюсь выстроить план, по которому стоит действовать и который бы упростил бы все, но всегда настаёт момент, когда я бросаю его и начинаю действовать хаотично. А потом все повторяется заново. Цикличность.

Часто замечаю совпадения – синхроничность.

У меня очень острый слух и хорошее обоняние, но иногда это даже мешает. Люблю: музыку, очень люблю петь, спать, наблюдать за людьми и растениями, люблю, особенно в компаниях, вставать на что-то высокое и наблюдать за всеми. Люблю молоко, сладкое (шоколад), кофе с молоком. Люблю солнце, сразу поднимается настроение, и теплую погоду.

Подскажите, пожалуйста, гомеопатическое средство, которое смогло бы мне помочь оттолкнуться и начать жить полной жизнью. Спасибо!

С уважением, Елизавета.

1 мая 2020, 20:57

Ответ: Здравствуйте, Елизавета! По сути, смыслу и ощущениям сонный паралич это остановка, стояние на месте, сонный ступор – разум уже бодрствует, а тело ещё спит.

В результате имеются сразу две темы: стояние на месте и потеря связей между созданием и физическим телом – что-то вроде .

Нечто подобное бывает и у пожилых людей, когда человек душой молод, а физическое тело уже не тянет – возникает какая-то двойственность и несоответствие между тем что есть и ощущениями. Другой пример – фантомные боли, когда болит то, чего уже нет.

Это у Вас основное, а черты характера и ощущение себя в обществе нужны для корректировки соли основного химического элемента.

И так, от простых и слабых гомеопатических препаратов Сонный паралич, лечение. Гомеопатические препараты аптечки будем двигаться к более сильным и подходящим, но редким, для наших гомеопатических , приходится их искать по гомеопатическим аптекам .

Самый простой вариант лекарства для – гомеопатический монопрепарат (Alumina, Aluminium oxydatum). Принимать по три гранулы на ночь можно долго и упорно, частично это может улучшить ситуацию.

Чуть лучше – Aluminium silicicum 12С. В гомеопатической аптеке в Австрии такой имеется.

Ещё лучше Иттриум силицикум 12С (Yttrium silicicum). И близко к идеальному – Цериум силицикум 30С (Cerium silicicum). Он имеется в той же аптеке Ремедиа и более доступен для нашей страны в аптеке Гомеопатические препараты из Шотландии. Сонный паралич, лечение в Шотландии.

Для начала Церий силицикум 30С по три гранулы раз в неделю на ночь. В дальнейшем, если уровень организма позволит, можно будет перейти на приём этого препарата в 200С и в 1000С потенции.



Вопрос: Спасибо большое!

5 мая 2020, 22:37

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020