Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слабая энергетика организма

Слабая энергетика организма
Ольга, 37, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Прошу помощи в лечении гомеопатией. Сначала думала, что просто не везет, потом, что мало старалась и прикладывала усилий для нормальной жизни и самочувствия, а сейчас, почитав про , думаю может просто слабая энергетика организма и нехватка какого-то вещества для нормального преодоления препятствий и более-менее высокого уровня энергии?

Двое детей, в разводе, отношений нет. Кто мне нравится я для них не вариант с двумя детьми, только отношения без обязательств, а кто готов со мной на серьёзные отношения не нравятся мне внешне.

Страдаю завышенной самооценкой в плане своих внешних данных и умственных способностей. На фоне большинства сверстников выглядела очень даже хорошо, лицо, вес, имидж, спорт… Но, нет ничего своего, живу с детьми у мамы, думаю о том, что не выучилась на ту профессию, которую хотела, мало времени уделяла учёбе.

Самореализация и значимость больная тема для меня. Много добилась, дачу построила и ремонт в квартире сделала за жизнь, но это предел. Слабая энергетика организма, сил нет ни на что.

В детстве была и животных. До восьми лет , тяга к быстрым удовольствиям и вредной еде.

Сейчас отсутствие энергии, апатия, трудно сосредоточиться, самокопание в ошибках прошлого, зависть к успехам других людей, невозможность начать двигаться дальше, учиться чему-то новому, сконцентрироваться на учёбе или на чем-либо. Любое действие идёт через силу и сразу раздражение на все, потому что и так нет сил, не хочется последние тратить. Потом это сменяется жалостью к себе, к трудной жизни.

Бывает сильная гневливость на близких, раздражение, агрессия. и всё сменяется чувством вины и тревожности.

Сейчас болят десны, зубы, появились остеофиты. Думаю, после чистки зубного камня и стресса на личном фронте не смогла получить желаемое. Зубы и десны беспокоят полгода, просто тянущие неприятные ощущения, как-будто верхнее нёбо во рту пылает, а зубы очень плотно прижаты друг к другу, и в них будто что-то застряло.

При курении появлялись , курить бросила. Но без курения сильная нервозность, тянет к нему всё равно при не очень хорошем самочувствии, и одежда уже плюс размер, хотя три года подряд держала идеальный вес.

Бросила спорт, хочу только лежать. Любое работа по дому или выход в магазин требует энергии и огромных усилий. Отвратительно чувствую себя в дни овуляции и ПМС, отекаю, очень раздражительна, могут быть истерики. Пила рыбий жир, витамин Д3, витамины группы B и Е по совету гинеколога. Пока принимала противозачаточные средства вес не набирала и состояние было более менее ровное.

Хочу избавиться от эгоцентризма и зацикленности на себе, своём внешнем виде и своих мыслях, повысить для возможности учиться и осваивать новую профессию, так как хочу достойно обеспечить быт и комфорт своей семье, чтобы могла рассчитывать на себя. Но нет сил, слабая энергетика организма

У меня высшее образование, работаю с 19 лет в сфере консультирования клиентов, хочу повысить квалификацию или даже сменить профориентацию.

С детства синдром беспокойный ног, а сейчас ещё и рук, в основном летом. Не переношу ни холод, ни сырость, ни жару. Если температура воздуха на улице выше 25 градусов, то лежу пластом просто, все тело горит. Идеальная температура для меня от 18 до 23 градусов. Последний месяц горят пальцы рук, ладони.

Основная сейчас – вечно ноющий рот, периоды нормального состояния сменяются диким упадком сил и раздражительностью, сознание путанное, оторвать от постели себя не могу. Если бы не кофе с сахаром, то вообще бы не могла работать. В такие дни много ем, иначе не могу встать просто – тело тянет к земле. Хочется просто энергии на жизнь и ясного ума.

15 мая 2020, 23:06

Ответ: Добрый день. Слабая энергетика организма – этим всё сказано, значит нет сил ни на что новое и с трудом даётся поддержание того, что есть. Когда энергетика организма повышается, то появляются силы на новые свершения.

И как ни странно, для появления сил соблюдать диету и спокойно отказываться от сладкого тоже нужна энергетика на высоком уровне, а при слабой, дорожка к холодильнику, плюшкам и конфетам это норма.

По Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Слабая энергетика организма и повышение энергетики. Гомеопатические препараты аптечки Сульфур йодатум 6С (Sulphur iodatum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

При понижении энергетики могут появляться те ощущения с зубами, о которых вы писали – плотно стоят, в них что-то лишнее. Ощущение постоянного жара может говорить о том, что нужная вам энергия просто сгорает, поэтому вам её остаётся ещё меньше.

Учитывая это в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Мезереум 6С (, Daphne mezereum) Mezereum. Слабая энергетика организма, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Слабая энергетика организма, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020