Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Одонтогенная киста

Одонтогенная киста
Марина, 60, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Уже прочитала Ваши рекомендации по лечению кист зубов, но поняла, что роль играет также их расположение, поэтому хочу уточнить… Имеется одонтогенная киста, вернее несколько , зубы мёртвые.

Одна у зуба восьмёрки слева сверху. Находится на корне уже несколько лет, совершенно не беспокоит, но изредка, раз в два или три года, на десне появляется свищ. Нерв мне на этом зубе не удаляли, но почему-то снимок показывает, что он мёртвый, никогда не болел.

Вторая одонтогенная киста у корня четвёртого зуба слева снизу, зуб с коронкой. Эта киста сейчас вообще никак себя не проявляет, но изредка появляется свищ, потом исчезает.

В некоторые моменты помогало комплексное средство Пародол (Эдас-122). Рентгеновский снимок, примерно полтора года назад, показывал также маленькие кисты на соседних зубах – на пятом и шестом, но они вообще никак не проявляли себя.

И ещё киста у корня шестой зуба слева снизу. Лет восемь назад мне там лечили , поставлена коронка, но между корешков постепенно появилась одонтогенная киста. Теперь на десне уже достаточно долго свищ и есть какие-то лёгкие ощущения, не знаю даже, как определить, но немного какой-то дискомфорт. И мой вопрос в первую очередь касается именно этого зуба.

Заранее большое спасибо!

P. S. Существуют ли средства при начальной стадии катаракты левого глаза?

24 мая 2020, 06:32

Ответ: Здравствуйте, Марина! Для начала от кист на корнях зубов (одонтогенная киста) методом можете принимать гомеопатический Лахезис 6С () Одонтогенная киста и Лахезис. Lachesis mutus, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы помочь организму избавляться от катаракты, или хотя бы замедлить ещё прогрессирование, можете ещё принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Одонтогенная киста, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы в Санкт-Петербурге.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020