Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дрожь в ногах

Дрожь в ногах
Людмила, 58, Москва

Вопрос: Доброго дня, Сергей Вадимович! Помогите мне, пожалуйста: беспокоит дрожь в ногах, точнее дрожат ступни ног. Продолжается это уже несколько дней.

Эмоциональное состояние напряженное, пандемия , страх заразиться, переживания за близких. Вроде бы успокою свой ум, на какое-то время, а потом опять начинаю крутить варианты разного развития событий, просто эмоциональные качели. Хотя, внешне это никак не проявляется, скорее наоборот, близкие идут ко мне за спокойствием.

Дрожание ступней ног похоже на то, как-будто стою на быстро вибрирующей плите – очень мелкие колебания и очень частая вибрация. Дрожь в ногах и одновременно по задней поверхности голеней как-будто холодок идет, хотя на ощупь ноги тёплые.

Иногда, внезапно, во всем теле появляется состояние жара. Обычно температура у меня 35°C.

Посоветуйте мне пожалуйста для лечения гомеопатический препарат.

С благодарностью к Вашим знаниям!

3 июня 2020, 14:23

Ответ: Добрый день, Людмила! Очевидно это просто такая реакция нервной системы на происходящее вокруг, из-за этого возникает ощущение вибрации в стопах. Очень редкий надо сказать, очень редкий и одновременно сложный.

Для от ощущения вибрации в стопах методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Дрожь в ногах, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Баптизия 6С (, Wild Indigo) Baptisia. Дрожь в ногах, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды каждый час, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум сульфурикум 6С по одной грануле под язык вне еды в течение дня часто, хоть каждые пять минут, до улучшения, когда дрожь в ногах и ощущение вибрации в стопах исчезнут полностью.

В гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Дрожь в ногах, лечение на такой случай ещё желательно иметь гомеопатические препараты: Пульсатилла 6С, Меркуриус солюбилис 6С.



Вопрос: Сергей Вадимович, доброго дня! Спасибо огромное за рекомендации! Препарата Баптизия под рукой не оказалось и я приняла Меркуриус 6С разово три шарика, затем Кальциум сульфурикум 6С по одной штуке 4 раза. И сегодня утром я обнаружила, что мои стопы пришли в полный порядок!

Спасибо Вам огромное за Ваш талант!

4 июня 2020, 10:37

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020