Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Баланс в организме

Баланс в организме
Светлана, 34, Смоленск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Буду благодарна за помощь, стремлюсь восстановить баланс в организме. Физически часто беспокоит ноющая тупая боль в правом подреберье.

При прохождении ультразвукового обследования (УЗИ) определили не совсем в норме желчный пузырь, возможно очаговая гиперплазия слизистой оболочки желчного пузыря. Лучше становится от теплого душа, горячей ванны, когда идёт общее расслабление.

Ухудшается самочувствие на голодный желудок. Часто бывает задержка стула. Лучше от кисломолочных продуктов употребляемых на ночь.

В еде отдаю предпочтение выпечке, люблю сладкое и соленое. Часто ощущаю , вялость, сонливость, особенно с утра и после обеда. Быстро устаю. Очевидно баланс в организме нарушен. Имеется варикоз в малом тазу и на левой ноге.

Второе важное беспокойство – воспалительный процесс в органах малого таза, длительный, . Хронический цервицит, , , была проведена коагуляции эрозии. Ещё по УЗИ определили множественные мелкие парацервикальные кисты.

Периодически бывают скудные желтоватые выделения, порой раздражение от них. Лучше от теплой воды. Несколько лет до менструации появлялись бордовые и розовые выделения, а сейчас бывают и после окончания месячных. В последние месяцы уменьшилось количество и продолжительность менструации.

Во время месячных сильной боли нет, бывают только легкие ноющие ощущения внизу живота и в пояснице. В анамнезе дважды, беременность прерывалась на раннем сроке и во второй триместр. Хотелось бы повысить шансы на здоровую беременность, наладить баланс в организме. Это основное желание.

Сон неглубокий, просыпаюсь и ворочаюсь. Чаще низкое артериальное давление, тахикардия. На ногтях продольные полосы. Цвет лица бледный, особенно в области глаз. Часто холодные конечности. Люблю закутаться. По душе тёплая солнечная погода.

Характер вспыльчивый, раздражительный. Большая мнительность, плаксивость. Очень ответственна, чувство долга. Часто моргаю при сосредоточенности, напряжении.

2 июня 2020, 20:33

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Для улучшения гормонального баланса в организме можете принимать гомеопатический из медоносной пчелы Апис 6С () Баланс в организме и пчела медоносная. Apis mellifica по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Эскулюс 6С (Aesculus hippocastanum) Aesculus. Баланс в организме, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Для начала методом этого достаточно, баланс в организме постепенно начнёт ближе к норме.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020