Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Язвы двенадцатиперстной кишки

Язвы двенадцатиперстной кишки
Ольга, 48, Тобольск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! В первый раз язву двенадцатиперстной кишки обнаружили 28 лет назад. Первые годы боль чувствовала в желудке, после препарата Омепразол все быстро проходило, но затем появлялись новые язвы двенадцатиперстной кишки.

10 лет назад болезнь стала проявляться так: жгло язык, пищевод, гортань. После курса антибиотиков все успокоилось и 10 лет желудок не беспокоил. Прошлым летом опять начались забросы в пищевод, страшно жгло язык, отрыжка. Врач сказал, что нужно выводить описторхоз.

После огромного количества таблеток как-то всё успокоилось. Периодически весь год пила гепатопротекторный препарат Урсосан и ждала противогнилостное средство препарат. Бильтрицид, которого не было в России, чтобы избавиться от описторхов.

В апреле 2020 году все началось опять: кашель ночью, охриплость голоса с утра – проходили после питья воды. Затем было жжение языка, ощущение инородного тела в горле, отрыжка воздухом. Начала принимать таблетки, улучшения не было.

Вывела описторхов, но стало ещё хуже, так как получилось, что начала из травить на фоне гастрита. Сделала ФГДС: обнаружены две язвы двенадцатиперстной кишки в луковице, не смыкается розетка кардии, и имеются эрозии пищевода. По результатам УЗИ: в желчном пузыре полип и два изгиба.

На данный момент принимала уже много всяких лекарств, прошла курс 14 дней. Тяжело перенесла.

Жжение языка и гортани не проходит, на языке – белый налет, вчера жгло грудину, в горле – слизь и, даже, в носу, отрыжка постоянная, в желудке все "разговаривает".

Сильно переживаю, что никак не могу справиться с болезнью. Каждый день жду улучшения, а его нет, очень часто плачу. Жалею, что выводила описторхоз не сделав перед этим ФГДС. Обижаюсь на врача, который меня не остановил. В общем, испытываю отчаяние! Так хочу, чтобы слизистые зажили! И чувствовать себя нормально!

В последнее время назначили Пантопразол на 8 недель, но переношу его тяжело. Этот препарат подавляет секрецию соляной кислоты, а я прочитала, что если кислотность низкая – то это не даёт кардии смыкаться. Вот и не знаю принимать ли его дальше. Врач сказал, что без этого препарата язвы двенадцатиперстной кишки и эрозии не заживут.

Начала принимать гомеопатический препарат Натриум фосфорикум 6С и Калиум бихроникум 6С (посмотрела советы другим при такой же болезни). Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то добавить для кардиального сфинктера, чтобы смыкался?

Я верю в Бога и каждое воскресенье хожу в Храм, молюсь, чтобы Господь меня не оставлял. Работаю музыкальным руководителем в детском саду, очень за все переживаю, мнительная, кто что подумал, сказал – важно для меня. Люблю читать и кататься на велосипеде.

Помогите мне, пожалуйста, Сергей Вадимович! Когда-то обращалась к вам три раза с другими симптомами, но тогда вы подбирали конституциональный препарат, сейчас нет такой возможности.

Спасибо Вам за помощь людям!

10 июня 2020, 23:11

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Вы сделали всё верно, для методом продолжайте принимать гомеопатический Язвы двенадцатиперстной кишки, лечение. Гомеопатические препараты аптечки по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства Вам ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ирис 6С () Ирис, Iris. Язвы двенадцатиперстной кишки, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно днём и на ночь, и при ощущении жжения от трёх до семи гранул за раз.

Чем сильнее жжение тем больше гранул ириса на приём. На язвы двенадцатиперстной кишки при таком подходе к лечению положительное влияние будет.

Что-то сейчас многим кругом описторхи и разные мерещатся, а раньше о них почти не говорили, потому что на самом деле встречаются крайне редко. Может просто избыток препаратов на складах. Забудьте про всю эту живность.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам большое!

16 июня 2020, 21:37

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020